Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
А мне холодно на трамвае. Да и транспорт весь завтра встанет и будет битком...
+100. Аналогичные мысли.Меня пугает только то, что машина может вмерзнуть в лужу...
Это примерно 1,5-2 Камаза.Кто-нибудь скажите, 30 тонн снега это примерно сколько по объему?
Ну хоть что-то...
После такого ветра в основном везде подсушитПосле такого дождя гололед обеспечен.
ИМХО не успеет, очень резкое похолодание, очень много воды, очень много каши.После такого ветра в основном везде подсушит
а че делать если завтра колеса к асфальту примерзнут? воду под колеса лить?Меня пугает только то, что машина может вмерзнуть в лужу...
После такого ветра в основном везде подсушит
на кирпичики поставьте вечерома че делать если завтра колеса к асфальту примерзнут? воду под колеса лить?
+1. Не успеет высушить. Вечером уже в минус уйдет..И хана..не подсушит, влажность высокая, каток будет
Ехал полчаса назад - тумба валялась.Горького/сакко и Ванцетти рекламная тумба завалилась на прохожую. Увезли на скорой, тумбу сейчас толи убирают, толи ставят на место(!?).
Соль. Или горячую воду из дома таскать.а че делать если завтра колеса к асфальту примерзнут? воду под колеса лить?
http://webcam.sarbc.ru/index.php?place=38&fr=4&resolution=640x480Сколько сейчас на улице градусов?
яндекс пишет +2Сколько сейчас на улице градусов?
В центре тоже мало где работает. Светло за счет витрин. Где нет снега - подсушивает очень быстро, тротуары вообще сухие, лужи не подсушит, конечно, но в основном проезжая часть без снега, так что надеюсь, что глобальной беды не будет.Может и не в тему, но почему на Тархова освещение не работает?