S
Swetik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
доброе утро......))))))))сейчас вода и снег на дорогах?
доброе утро......))))))))сейчас вода и снег на дорогах?
Дык зачем.тает же))ведомство сцуко оказалось право.
А насчет уборочных машин буквально сразу на новой дороге появились снегоуборочные зилы, правда они песок сыпали вместо уборки снега
Ты читаешь по-русски свободно? Написано не данных нет, а заявок нет. Ты хоть одну заявку о подтоплении дорог отправила?Хоть бы врали похоже. Данных о потоплении дорог нет.
Кто с утра нырял по Университетской, Шехурдина?
Т.е нырнув в лужу по уши я должна мчаться строчить заявки? А разве не их это непосредственная обязанность, следить что бы такого вообще не было?Ты читаешь по-русски свободно? Написано не данных нет, а заявок нет. Ты хоть одну заявку о подтоплении дорог отправила?
У кого машины под деревьями-проводами - переставьте на всякий случай, ветерок крепкий, могут быть неприятности.
Вот и поговорили.... Видимо, с чтением все-таки какие-то проблемы.Т.е нырнув в лужу по уши я должна мчаться строчить заявки? А разве не их это непосредственная обязанность, следить что бы такого вообще не было?
Да, конечно.Alex 777, Вы налоги платите?
ты меня пугаешь)Да, конечно.
чем обрабатывать) посоветуйте) 2 день с чайником выхожу) и еще незамерзайку посоветуйте) где почем?Уплотнители и замки всем рекомендую на ночь обработать, иначе завтра многие просто не откроются после такой влажности)
у меня во дворе машину кроме как под дерево некуда деть(Сейчас рассказали. Недалеко от строймаркета на 2 дачной на малой дорожке упало дерево. аккурат между машин.