Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Комфорт/некомфорт, но скоро весь общественный транспорт встанет. Уж лучше на авто ехать. Да и объехать в случае чего можно)
да чоуштам до весны совсем немного осталось и наладится погода. Против пешком ничего не имею. Напротив даже с удовольствием пересяду на пешком.А комфорт ну недельку и без него можно а там мож погодка наладиться и уже будет совсем по другому.
Хм как же я от коттеджей за юбилейным дошел до самого юбика уехал на газеле и не так уж и промок? При этом на мне еще был костюм так как на работе дресскод такой и в джинсах не припрешься.Я сегодня пока до стоянки дошёл - поколено мокрый был. Что-то мне подсказывает что 10 км до работы я мог бы вовсе не дойти.
а им все равно лишь бы побольше народу для общения. У них нет самоцели куда то успеть, есть желание пообщаться. Автобус благодатное место для общения. Да им по большому счету и ехать то ни куда не надо в час пик, просто придумывают себе мероприятия.А про стояние в пробках ответьте на такой вопрос как бабушки и дедушки могут в пробке в автобусе постоять а вы нет?)
Да чувствуется скоро с такими перепадами температур нужно будет не новые тропы протаптывать, а старые откапывать=)А я не собираюсь в пробках стоять. Буду прокладывать новые тропы)))
На глазах девку накрыло,увезли не на скорой ,а на проходящей машине,респект парню в камуфляже не растерялся и водителю логана(доставка суши)Горького/сакко и Ванцетти рекламная тумба завалилась на прохожую. Увезли на скорой, тумбу сейчас толи убирают, толи ставят на место(!?).
Под окнами мужик пытается открыть Акцент)
с бубном не плясал еще?))Под окнами мужик пытается открыть Акцент)
Полностью поддерживаю людей такого мнения. Желаю, чтобы их было как можно больше.Нафиг вообще езда такая нужна при таких перепадах. Проще и намного безопаснее пешком. Тут уже прям будет действовать правило не ты так в тебя. А комфорт ну недельку и без него можно а там мож погодка наладиться и уже будет совсем по другому.
я сразу сейчас с чайником выходить буду)Под окнами мужик пытается открыть Акцент)
пару часиков постоишь - и опять через багажник полезешья через багажник залез,потомучто машину вечером помыл,,сам знал на что шел зато машина чистая!пол часа в пути и все оттаяло и открываеться