DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Как десяток окон (регистрация и экзамены) собираются уместить на новом адресе???
из десятка окон в основном работают 4-5Как десяток окон (регистрация и экзамены) собираются уместить на новом адресе???
Электронной очередью ограничат поток, в первый раз что ли )Как десяток окон (регистрация и экзамены) собираются уместить на новом адресе???
Ну давай считать, 3-4 окна на регистрацию, 3-4 окна на выдачу и замену ВУ + класс для экзаменов, +место для фотографирования.из десятка окон в основном работают 4-5
а сейчас как ?Ну давай считать, 3-4 окна на регистрацию, 3-4 окна на выдачу и замену ВУ + класс для экзаменов, +место для фотографирования.На новом месте столько нет.Ну если они конечно потом в МФЦ не передадут часть функционала...
Мне вот интересно. А экзамены по вождению где и как теперь происходить будут? У меня жена, как раз сдавать должна.) Автодром около Тореко в заводском, мягко говоря далековато получается. Да и город, значит на другой дороге сдавать будут получается?
блин удобно же было....
Отличное место, изначально было, на Волькском тракте,.
Место было отличное, а вот организация процессов не очень. Электронная очередь решила бы эту проблемуПостоянной давкой в помещении?
Отличное место, изначально было, на Волькском тракте,.
сдается мне, из-за того что та часть города стала п.Расково, МРЭО оттуда и уехало поэтому.Отличное место, изначально было, на Волькском тракте,.
Какая часть города стала посёлком Расково?!сдается мне, из-за того что та часть города стала п.Расково, МРЭО оттуда и уехало поэтому.
Чета тоже удивленКакая часть города стала посёлком Расково?!
ну давно уже, там адреса Саратовская обл. п.Расково , Вольский тракт д.....Чета тоже удивлен
Где это?ну давно уже, там адреса Саратовская обл. п.Расково , Вольский тракт д.....
Хеппи молл, касторама и туда дальше
везде в интернетеГде это?
Серьезно?везде в интернете
абсолютноСерьезно?