Poloniy
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
просто камера старит)))))Сколько смотрю эти репортажи-столько и удивляюсь. Неужели нельзя взять на работу красивую, молодую девушку репортера?
просто камера старит)))))Сколько смотрю эти репортажи-столько и удивляюсь. Неужели нельзя взять на работу красивую, молодую девушку репортера?
В РФ запрещена дискриминация при приёме на работу)Сколько смотрю эти репортажи-столько и удивляюсь. Неужели нельзя взять на работу красивую, молодую девушку репортера?
Хорошо хоть скобочку в конце поставили, а то я уж подумал что вы всерьёз так думаетеВ РФ запрещена дискриминация при приёме на работу)
:a8e6cd7183adb9a51c1ЭтожСколько смотрю эти репортажи-столько и удивляюсь. Неужели нельзя взять на работу красивую, молодую девушку репортера?
Бывшее КП ГАИ, да красная будка на поворотеРебят, подскажите, где на Московском шоссе МРЭО? Выбрал его на госуслугах, т.к. в Энгельсе и остальных Саратовских очередь на неделю.
Это красная кирпичная будка на повороте в сторону Жасминки?
Парни подскажите работает Филиал № 2 РЭО ГИБДД УМВД России по г. Саратову (окно № 3), Россия, ,г Саратов,Песчано-Умётский тракт, Московское шоссе?
Работает.Парни подскажите работает Филиал № 2 РЭО ГИБДД УМВД России по г. Саратову (окно № 3), Россия, ,г Саратов,Песчано-Умётский тракт, Московское шоссе?
Ребят, кто знает, на ново-астраханском шоссе, 73Е работает филиал уже?
В МФЦ ведь теперь можно права поменять.Работает на выдачу и замену прав.
Раньше заявление принимали в любом МФЦ, права выдавали на танкистов. Из заводского ехать не очень удобноВ МФЦ ведь теперь можно права поменять.
Ребят, кто знает, на ново-астраханском шоссе, 73Е работает филиал уже?
Какие впечатления? Все, как прежде или есть положительные изменения?9 апреля авто на учет там поставил.
Из плюсов: быстро (менее получаса), народу мало. Из минусов: не организована площадка для осмотра ТС, если бы было много народа, пришлось бы долго искать место для машины и подзывать инспектора.Какие впечатления? Все, как прежде или есть положительные изменения?
Информация от журналистов, возможно правда
https://nversia.ru/news/prava-i-sha...am-pered-posescheniem-saratovskogo-reo-gibdd/
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Информация от журналистов, возможно правда
Из-за такой организации работы в проигрыше оказались продавцы машин. У них жизнь превратилась в ад.
«Мы находим покупателя, нужно машину с учета снимать, а здесь запись на сайте госуслуг на две недели вперед. А живой очереди тут нет, поэтому приходится ехать в центральный офис или инспекторов упрашивать», — пояснил один из них.
По его словам, работа по записи на сайте для него невозможна. «Продаю по два автомобиля в месяц. Если каждый раз буду записываться через личный кабинет на сайте, рано или поздно у органов появятся вопросы. А проблемы мне не нужны».
Капитан Александр Рябов отметил, что «работники РЭО — люди государственные, и у них нет задачи — заботиться об интересах перекупщиков машин».