o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Осмотр 30 дней действует, раньше 10 было
Не ко мне вопрос) Хотят посмотреть - мне не жалко)А нахрена он вообще нужен, такой осмотр? Не проще номера как симки продавать в любом ларьке?)))
Да что там не так-то? Записался, приехал чуть раньше на осмотр, ко времени подошел к окошку. Минут 40 на всё ушло. Площадка осмотра удобнее, чем была раньше. Мест поставить машину вокруг тоже достаточно.Да и перспектива ехать второй раз в эту богодельню не очень радует.
Разве он действует не только в случае проблем с доками? Дкп в любом случае только 10 дней действует.Осмотр 30 дней действует, раньше 10 было
Разве он действует не только в случае проблем с доками? Дкп в любом случае только 10 дней действует.
Ну я об этом и говорил.ДКП свою силу не теряет никогда, это документ.
А в течение 10 дней ты просто обязан зарегистрировать собственность на себя, и всё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я об этом и говорил.
В идеальном мире может и так. На деле они ничего слушать не будут. Либо переделывайте, либо штраф.Нет, вы сказали именно действует)
По поводу нарушения установленного срока в 10 дней, объяснительная на имя начальника РЭО, и нормальное человеческое отношение к сотрудникам РЭО, и всё отлично на выходе.
А так, если есть уважительная причина, вообще штраф не вкатают, опять же прикладываешь копию подтверждающего документа к объяснительной, и все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сомнительно. "Госавтоинспекция Саратова провела массовую эвакуацию автомобилей на ул. Орджоникидзе."Мест поставить машину вокруг тоже достаточно.
А эвакуировать кого?Что мешает наконец организовать парковочные места в достаточном количестве у МРЭО? Пусть даже платные сделают. Я ездил в Волгоград в мае, вообще проблем с парковками не испытывал.
Возникает ощущение, что автомобилисты утратили способность проходить пешком более 10 метров...Сомнительно. "Госавтоинспекция Саратова провела массовую эвакуацию автомобилей на ул. Орджоникидзе."
http://news.sarbc.ru/main/2018/05/23/217303.html
Тесно! И неудобно парковаться/разворачиваться. В моём случае, неудобно было заехать ибо на въезде поставили машины малоопытные водители(другого объяснения дистанции от бордюра больше 0,5м не смог найти).Да что там не так-то?
Тесно! И неудобно парковаться/разворачиваться. В моём случае, неудобно было заехать ибо на въезде поставили машины малоопытные водители(другого объяснения дистанции от бордюра больше 0,5м не смог найти).
PS мне то похер, пролазил и со сложенными зеркалами, но я то писал о молодых, неопытных и непривыкшим к новому авто дамах и господахrankster:
да. По крайней мере в области через мфц без проблем.В декабре права кончаются. Правда, что щас в мфц можно продлевать?
Нету. Только по талончикам в автомате.есть ли там живая очередь?