[NEWS] В Саратове закрываются филиалы МРЭО ГИБДД

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
He изменилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При чем на Орджоникидзе придирались к тому, что распечатано не так. То ли на 1 стороне, то ли с двух. В Елшанку поехал с разными вариантами, а инспектор сказал, что вообще пофиг. Кстати, гос услуги автоматом готовят заявление.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Ниразу не было такого, в мае на осмотре инспектор сам что-то дописал

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Абсолютно - я из Солнечного на Орджоникидзе ни разу не перетрудился сгонять. В дороге может и теряешь, а на месте значительно экономишь время.

Если бы ещё нормальную площадку для осмотра сделали или стоянку для осмотренных, очень тесно там!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Нс осмотр подьехал, посмотрели, перегнал на платную стоянку через дорогу. 50 руб
Если бы ещё нормальную площадку для осмотра сделали или стоянку для осмотренных, очень тесно там!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Новую машину, без номеров на стоянку к Оранжевому? Я конечно понимаю, что адепты "уподъездногохранения" сейчас возопят, что и с охраняемых угоняют. Но это уж совсем без башни надо быть. Или с сильно подтекающей!)))

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Новую машину, без номеров на стоянку к Оранжевому? Я конечно понимаю, что адепты "уподъездногохранения" сейчас возопят, что и с охраняемых угоняют. Но это уж совсем без башни надо быть. Или с сильно подтекающей!)))

По мне, так вы слишком бережливый. Если так трясётесь на час авто оставить, может быть КАСКО сохранило бы вам нервные клетки?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По мне, так вы слишком бережливый. Если так трясётесь на час авто оставить, может быть КАСКО сохранило бы вам нервные клетки?

Даже при наличии КАСКО.
По мне, так все эти ненужные хлопоты и беготня с этим связанные нахер не нужны.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну можно отогнать машину в сверхподземный супербронированный мегаохраняемый гараж после осмотра и потом на такси приехать за документами и номерами)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну можно отогнать машину в сверхподземный супербронированный мегаохраняемый гараж после осмотра и потом на такси приехать за документами и номерами)

Ты такой хытрый, я тебе скажу!:)

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Сорри, хотел плюсануть

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Никогда не понимал этой "городской легенды" про то, что новую машину без номеров нельзя оставлять без вооруженной охраны.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нс осмотр подьехал, посмотрели, перегнал на платную стоянку через дорогу. 50 руб
Там от Оранжевого 5 минут неспешной ходьбы.
Пацаны! Да вы гении! Осталось поставить щит, что после осмотра посетители могу отогнать машину-к оранжевому, через дорогу или домой! Но, даже при наличии такого щита площадка не станет удобнее. Многие впервые приезжают и на новой необъезженной машине....Кто-то встаёт враскоряку... короче, Всё для людей.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никогда не понимал этой "городской легенды" про то, что новую машину без номеров нельзя оставлять без вооруженной охраны.
А в чём легенда? Смотря кто за рулём. Кого-то остановят, а кому-то и честь отдатут....

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сорри, хотел плюсануть
Да ладно, фигня) Как будто это на что-то влияет)
Пацаны! Да вы гении! Осталось поставить щит, что после осмотра посетители могу отогнать машину-к оранжевому, через дорогу или домой! Но, даже при наличии такого щита площадка не станет удобнее. Многие впервые приезжают и на новой необъезженной машине....Кто-то встаёт враскоряку... короче, Всё для людей.
Так-то осмотр несколько дней действует... Можно хоть через неделю после осмотра на регистрацию приехать. Прям к открытию. И пока все стоят на осмотре - получить номера.
А в чём легенда? Смотря кто за рулём. Кого-то остановят, а кому-то и честь отдатут....
Где вы находите вот этих вот кто останавливает или честь отдает??

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Так-то осмотр несколько дней действует... Можно хоть через неделю после осмотра на регистрацию приехать. Прям к открытию. И пока все стоят на осмотре - получить номера.
Не знал. А нахрена он вообще нужен, такой осмотр? Не проще номера как симки продавать в любом ларьке?))) Да и перспектива ехать второй раз в эту богодельню не очень радует.

Верх Низ