Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Свежего образца заявления нет не у кого? Или полутора годовалой давности не изменилось?
He изменилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Свежего образца заявления нет не у кого? Или полутора годовалой давности не изменилось?
При чем на Орджоникидзе придирались к тому, что распечатано не так. То ли на 1 стороне, то ли с двух. В Елшанку поехал с разными вариантами, а инспектор сказал, что вообще пофиг. Кстати, гос услуги автоматом готовят заявление.He изменилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Абсолютно - я из Солнечного на Орджоникидзе ни разу не перетрудился сгонять. В дороге может и теряешь, а на месте значительно экономишь время.
Если бы ещё нормальную площадку для осмотра сделали или стоянку для осмотренных, очень тесно там!
Там от Оранжевого 5 минут неспешной ходьбы.Нс осмотр подьехал, посмотрели, перегнал на платную стоянку через дорогу. 50 руб
Как вариантТам от Оранжевого 5 минут неспешной ходьбы.
Новую машину, без номеров на стоянку к Оранжевому? Я конечно понимаю, что адепты "уподъездногохранения" сейчас возопят, что и с охраняемых угоняют. Но это уж совсем без башни надо быть. Или с сильно подтекающей!)))
По мне, так вы слишком бережливый. Если так трясётесь на час авто оставить, может быть КАСКО сохранило бы вам нервные клетки?
Ну можно отогнать машину в сверхподземный супербронированный мегаохраняемый гараж после осмотра и потом на такси приехать за документами и номерами)Новую машину, без номеров на стоянку к Оранжевому? Я конечно понимаю, что адепты "уподъездногохранения" сейчас возопят, что и с охраняемых угоняют. Но это уж совсем без башни надо быть. Или с сильно подтекающей!)))
Ну можно отогнать машину в сверхподземный супербронированный мегаохраняемый гараж после осмотра и потом на такси приехать за документами и номерами)
Когда я родился - все евреи заплакали )))Ты такой хытрый, я тебе скажу!
Сорри, хотел плюсанутьНу можно отогнать машину в сверхподземный супербронированный мегаохраняемый гараж после осмотра и потом на такси приехать за документами и номерами)
Нс осмотр подьехал, посмотрели, перегнал на платную стоянку через дорогу. 50 руб
Пацаны! Да вы гении! Осталось поставить щит, что после осмотра посетители могу отогнать машину-к оранжевому, через дорогу или домой! Но, даже при наличии такого щита площадка не станет удобнее. Многие впервые приезжают и на новой необъезженной машине....Кто-то встаёт враскоряку... короче, Всё для людей.Там от Оранжевого 5 минут неспешной ходьбы.
А в чём легенда? Смотря кто за рулём. Кого-то остановят, а кому-то и честь отдатут....Никогда не понимал этой "городской легенды" про то, что новую машину без номеров нельзя оставлять без вооруженной охраны.
Да ладно, фигня) Как будто это на что-то влияет)Сорри, хотел плюсануть
Так-то осмотр несколько дней действует... Можно хоть через неделю после осмотра на регистрацию приехать. Прям к открытию. И пока все стоят на осмотре - получить номера.Пацаны! Да вы гении! Осталось поставить щит, что после осмотра посетители могу отогнать машину-к оранжевому, через дорогу или домой! Но, даже при наличии такого щита площадка не станет удобнее. Многие впервые приезжают и на новой необъезженной машине....Кто-то встаёт враскоряку... короче, Всё для людей.
Где вы находите вот этих вот кто останавливает или честь отдает??А в чём легенда? Смотря кто за рулём. Кого-то остановят, а кому-то и честь отдатут....
Нигде не нахожу, но тем не менее... Ну честь, а так проваливайте...Где вы находите вот этих вот кто останавливает или честь отдает??
Не знал. А нахрена он вообще нужен, такой осмотр? Не проще номера как симки продавать в любом ларьке?))) Да и перспектива ехать второй раз в эту богодельню не очень радует.Так-то осмотр несколько дней действует... Можно хоть через неделю после осмотра на регистрацию приехать. Прям к открытию. И пока все стоят на осмотре - получить номера.