[NEWS] В Саратове закрываются филиалы МРЭО ГИБДД

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
с подключением даже компов для чтения из эбу
Интересно, что они там смотрят?...
У нас, что, блоки уже менять нельзя? Они номерные (подлежат сверке как номерные агрегаты типа кузова и движка..) ? Ну поменял я (к примеру) блок LCM, или EWS...там естественно вин зашит. Или приборку )) Там тоже вин впиперен... Да даже если и блок управления двигателем/мозги..

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток.Сегодня при попытке зарегистрировать т.с. через портал гос. услуги,с явкой 28.04.18г. в 14.00 в окно №... в МРЭО ГИБДД г.Саратова получил отказ.Основание-моего заявления нет в базе данных.На мои возражения и показ скриншотов с сайта,был послан в известном направлении.Как быть,дорогие форумчане?При обращении к "административному ресурсу",последний удивился и выразил свое удивление о моем незнание о решении вопроса за 1000 рублей.И таких как я,было приличное количество.
P.S.Как я понял,в связи с закрытием филиалов,появилась централизованная кормушка.
Заявление на do.gosusligi.ru, через пару дней тебе с Мрэо позвонят с извинениями.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, можно оставить жалобу

F

FallenDonut

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, а где находится РЭО в Елшанке? Я ни разу там не был, не знаю как туда добраться. Точного адреса нет. На гос. услугах записался на пятницу 18.05.2018 - постановка на учёт новой машины, заявление зарегистрировано, пошлину оплатил. На гос. услугах указан такой странный адрес:
Филиал № 2 РЭО ГИБДД УМВД России по г. Саратову, Россия, ,г Саратов,Песчано-Умётский тракт, Московское шоссе.
Номера дома нет, на карте на гос. услугах маркер вообще указывает на гаражи немного дальше кольца всо. Искал в инете - на 2гис, яндекс картах, в разных справочниках - этого РЭО вообще нигде нет! Даже на оф сайте ГИБДД нет. Как будто его вовсе не существует. Но ведь этот РЭО работает, раз недавно тут отписывались, что проходили там регистрацию. В общем, кто там бывал, прошу подсказать, где находится этот РЭО. Я знаю на углу Московского шоссе/Песчано-Умётской улицы, на самом выезде из города есть какой-то пост дпс. Кажется, такое 2-этажное небольшое здание. Это случайно не тот самый РЭО?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Подскажите, пожалуйста, а где находится РЭО в Елшанке? Я ни разу там не был, не знаю как туда добраться. Точного адреса нет. На гос. услугах записался на пятницу 18.05.2018 - постановка на учёт новой машины, заявление зарегистрировано, пошлину оплатил. На гос. услугах указан такой странный адрес:
Филиал № 2 РЭО ГИБДД УМВД России по г. Саратову, Россия, ,г Саратов,Песчано-Умётский тракт, Московское шоссе.
Номера дома нет, на карте на гос. услугах маркер вообще указывает на гаражи немного дальше кольца всо. Искал в инете - на 2гис, яндекс картах, в разных справочниках - этого РЭО вообще нигде нет! Даже на оф сайте ГИБДД нет. Как будто его вовсе не существует. Но ведь этот РЭО работает, раз недавно тут отписывались, что проходили там регистрацию. В общем, кто там бывал, прошу подсказать, где находится этот РЭО. Я знаю на углу Московского шоссе/Песчано-Умётской улицы, на самом выезде из города есть какой-то пост дпс. Кажется, такое 2-этажное небольшое здание. Это случайно не тот самый РЭО?

тот самый. Но что-то вчера я там не увидел вывески , может его закрыли? кто в курсе?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я знаю на углу Московского шоссе/Песчано-Умётской улицы, на самом выезде из города есть какой-то пост дпс. Кажется, такое 2-этажное небольшое здание. Это случайно не тот самый РЭО?
Было оно.
Три года назад там регистрировал машину.

F

FallenDonut

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что творится с этими РЭО - просто чудеса! То они открываются, то закрываются, то опять открываются. Если с ним что-то не так, мне же придёт оповещение от гос. услуг? Я значит вчера отправил заявление, сейчас у него статус "Заявление зарегистрировано", вчера же оплатил пошлину. Сегодня пришло оповещение, что платёж проведён. А то так приедешь туда, а там уже закрыто. А 10 дней на регистрацию машины истекают в следующий четверг.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Что творится с этими РЭО - просто чудеса! То они открываются, то закрываются, то опять открываются. Если с ним что-то не так, мне же придёт оповещение от гос. услуг? Я значит вчера отправил заявление, сейчас у него статус "Заявление зарегистрировано", вчера же оплатил пошлину. Сегодня пришло оповещение, что платёж проведён. А то так приедешь туда, а там уже закрыто. А 10 дней на регистрацию машины истекают в следующий четверг.

Там просто один инспектор сидит. И если что-то случиться (свет выключат, например), в этот день и с этой пошлиной можно зарегистрироваться на Орджоникидзе - вроде так.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38

А почему бы в 100% работающий МРЭО на Орджоникидзе не ездить сразу и не искать приключений на свое место ? Сами себе ищите сложности, потом ноете на форумах. Лично я с открытия Ордж ни разу нигде не переоформлял машины - там все устраивает, хоть и ехать через весь город. Без пробок это 20 минут максимум с любой точки Саратова.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
А почему бы в 100% работающий МРЭО на Орджоникидзе не ездить сразу и не искать приключений на свое место ? Сами себе ищите сложности, потом ноете на форумах. Лично я с открытия Ордж ни разу нигде не переоформлял машины - там все устраивает, хоть и ехать через весь город. Без пробок это 20 минут максимум с любой точки Саратова.

Я, проживая на дачных, мог выбирать поехать в ТЦ или в Элвис на 4й дачной. А сейчас ты мне предлагаешь ехать на Орджоникидзе, и считаешь это нормально? Да, и раньше всё в один день можно было сделать. А сейчас внедрили "новые технологии", етить их...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
МРЭО в Елшанке - это бывший КП. Прям на выезде из города. Там 2 инспектора в окошках
Нормально там все работает . 12 числа был

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я, проживая на дачных, мог выбирать поехать в ТЦ или в Элвис на 4й дачной. А сейчас ты мне предлагаешь ехать на Орджоникидзе, и считаешь это нормально?
Абсолютно - я из Солнечного на Орджоникидзе ни разу не перетрудился сгонять. В дороге может и теряешь, а на месте значительно экономишь время.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Абсолютно - я из Солнечного на Орджоникидзе ни разу не перетрудился сгонять. В дороге может и теряешь, а на месте значительно экономишь время.
Что ты там экономишь? Что там час потратили, что в Елшанке час.

F

FallenDonut

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
18 мая поставил машину на учёт в Елшанке. Сфоткал их расписание, вдруг кому пригодится. И приезжайте пожалуйста к своему времени. А то я записался на час дня, так в это же время приехали люди, которые записались на 2, 3, и даже 4 часа. В итоге образовалась приличная очередь. А инспектора не волновало, кому какое время назначено - все стояли в общей очереди.
Режим работы:
Пн 10:00-14:00
Вт 08:00-17:00
Ср 10:00-16:00
Чт 08:00-17:00
Пт 08:00-17:00
Сб 10:00-16:00
Вс выходной
Перерыв на обед 12:00-13:00
Телефон: 364-362

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Когда я там был, они вызывали по времени.
18 мая поставил машину на учёт в Елшанке. Сфоткал их расписание, вдруг кому пригодится. И приезжайте пожалуйста к своему времени. А то я записался на час дня, так в это же время приехали люди, которые записались на 2, 3, и даже 4 часа. В итоге образовалась приличная очередь. А инспектора не волновало, кому какое время назначено - все стояли в общей очереди.
Режим работы:
Вс выходной

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

2018 год на дворе, а кто-то считает нормльным и в порядке вещей, ездить через весь город, чтобы попасть в МРЭО. А на самом деле, это каменный век. Все же город у нас под миллион жителей, а не поселок.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Режим работы:
Вс выходной

Не перетруждаются ребятки.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Не перетруждаются ребятки.
Вообще я был в среду записан на 9 утра. И предо мной девушка была на 8 записана. Где-то враньё. Может стенд с расписанием не обновляли

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Свежего образца заявления нет не у кого? Или полутора годовалой давности не изменилось?

Верх Низ