nWo I Neo
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+100За что оргам отдельное спасибо) Хоть чуток но по снегу сегодня покатался от души)
+100За что оргам отдельное спасибо) Хоть чуток но по снегу сегодня покатался от души)
Alex 777, вот тут я соглашусь - уж лучше по снегу, чем по рассолу! Но, ИМХО, в эту зиму власть будет сильно напрягать и дорожников, и коммунальщиков - выборы грядут, надо же выполнять поручение Грызлова о победе во всех регионах... А значит надо изобразить хорошую слаженую работу... Не удивлюсь, если увидим по зомбоящику нашего губера за штурвалом бульдозера!
как думаете машину стоит помыть?
сама не мою, боюсь двери ,не откроются, надо помыть и поставить на несколько дней чтобы вымерзло, а , потом, на дороге каша, пока с мойки доедешь, 300 рублей коту под хвост
на дороге сильно грязно?
на дороге сильно грязно?
помыть можно тогда , когда снегопад пройдет и дороги вычистят, морозы то сохранятся
что то яндекс приличные морозы обещает,а я хочу до них помыть
на дороге сильно грязно?
Нужно быть идиотом чтобы этого не понимать )))) сам сегодня по возможности проверял тормозные спосбности на снегу.
как в гавне. выезжал на чистой,доехал до сенного -всё ппц.на дороге слякоть.я против реагентов,лучше потихоньку но по чистому снежку.
при езде по снегу хоть знаешь что от машины ждать и что под колесами,чем по езде по мокрой каше
и в этом весь Засратов (какой глубокий и двойной смысл у фразы)как в гавне. выезжал на чистой,доехал до сенного -всё ппц.на дороге слякоть.я против реагентов,лучше потихоньку но по чистому снежку.
поездил сейчас по ленинскому все почищено, даже на верхах) про центр и говарить нечего....
грязь есть да, но лучше так, чем как на лыжах 30 км/час ездить!