[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вот вы все энгельс энгельс,там пробок нет дороги чистые,население энгельса что то около 180 тысяч население саратова более 700 тысяч,прибавьте еще ту часть энгельса которые ездят на работу в саратов,поэтому и пробок нет и снег чистят,в саратове тяжело днем его чистить потому что куча машин припаркованных и движняк плотный...в энгельсе этого нет..в этом году службы саратова работают неплохо по сравнению с прошлыми зимами...

W

welcomeinside

Guest
а вообще спустя больше суток с окончания снегопада (и не сказать, что какого-то обильного) видно как почистили. с центральных дорог все выгребли на тротуары, ну или по крайней мере метра на полтора до обочины....млаццы.
пешеходы? да ну их нах - сами есь надо поочистят или пролезут... въезды во дворы? да ну нах... там никто не видит... кому надо - сами почитстят... жаль канечн, что нельзя просто взять и отказаться от навязанных услуг этих горе-очистителей...

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ни...ра не чистят, у нас на казачей рядом с администрацией и прокуратутрой, сгребли весь снег на обочины и часть тротуара ночью, а утром пришли дворники и выкинули весь снег обратно на дорогу дабы выполнить свою работу и очистить тротуары, вот так с субботы и перекладывают снег друг другу:pooh_lol:, а днем пробина т.к. машины плетуться в один ряд.....

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати. Надо завтра лопату в машину положить))

Сначала зимы вожу с собой, хоть бы раз пригодилась... Аж обидно. Выезды из дворов в отвратительном состоянии везде почти, но пока проходим.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот вы все энгельс энгельс,там пробок нет дороги чистые,население энгельса что то около 180 тысяч население саратова более 700 тысяч,прибавьте еще ту часть энгельса которые ездят на работу в саратов,поэтому и пробок нет и снег чистят,в саратове тяжело днем его чистить потому что куча машин припаркованных и движняк плотный...в энгельсе этого нет..в этом году службы саратова работают неплохо по сравнению с прошлыми зимами..
Судя по вашей логике, Москва должна вообще в один большой сугроб превратиться
зы:почему я не могу хотеть, что бы с городе, где я живу, дороги зимой чистили не "неплохо", а хорошо?
Сначала зимы вожу с собой, хоть бы раз пригодилась... Аж обидно.
Приезжай к нам, я покажу где лопата пригодится ;)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Да какой особо снег?
Я сегодня на дачу ездил, просто по ниезженному полю - даже не буксанул ни разу.
Снег, если спрессовать, то сантиметра 3-5 его выпало то.

Вложения

• 17012011(003).jpg
    17012011(003).jpg
    45,7 КБ · Просмотры: 7
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ездил сегодня по Ленинскому и в областную больницу. Ситуация повсеместно одинакова. Основные дороги более-менее разгребли. Боковые проезды, если сквозные, раз или два чистили, но давно, поэтому снега прилично. А если не сквозные или удалены от крупных улиц - вообще не чищено, там же никто проверять не будет. И ещё момент - там, где работали снегопогрузчики (это для них снег с тротуаров сгребали на крайние полосы), на крайних полосах снега осталось много и никто его не убирает. Про дворы молчу - не чищены вообще, да ещё и выезды завалены прилично. Но некоторые дворы и дорожки подозрительно прочищены - видимо живут там какие-нибудь деятели партии...

В целом конечно лучше, чем прошлой зимой. Но и снега намного меньше. И до того, что нам крикливо обещали, ещё тянуться и тянуться.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снег, если спрессовать, то сантиметра 3-5 его выпало то.
А если еще и растопить, то и того меньше ;)
зы, сколько там у тебя до порогов? См 20 есть? И это в поле, где ветерок его раздувает :)

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ладно дороги, я вот вчера пешком по яблочкова прошлась, и вдруг, увидев "стекляные" огромные куски под ногами - подняла глаза на крыши, а там ТАКОЕ!.... Там такие глыбы льда свисают, и судя по кускам под-ногами - иногда падают - что становится жутко...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Снег собстна продолжается,следим дальше за очисткой города, сегодня уже жопа с утра на дорогах везде пробки)))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хз как где, а по моему маршруту город чистили. Ехать нормально, по шелковичной под ж/д мост ехали в 2 ряда, как и летом, прошлой зимой был почти 1 ряд. Астраханская вся чищеная по всей ширине и посыпана, Новоузенская - аналогично. Чернышевского - аналогично. По шелковичной все дни снегопадов работали дорожники и чистили как дорогу, так и тротуары. Ходить и ездить норм. Короче я в этом году очень доволен нашими дорожниками. Ни разу не где не встревал, даже намеков не было, правда и пересел на пп с классики)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а снег идет...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это удивительно, но город действительно чистят. И почти везде. Пока вот я из многих улиц совсем нечищеными видел только малую Горную и Соборную(от Мичурина до Соборной пл.), а так в принципе нормально чистят.

К

Квики

Guest
Это удивительно, но город действительно чистят. И почти везде. Пока вот я из многих улиц совсем нечищеными видел только малую Горную и Соборную(от Мичурина до Соборной пл.), а так в принципе нормально чистят.
я вчера проехалась от заводского до елшанки, по городу и заметила, что заводской почистили примерно до "Горгаза", если по чернышам ехать... а если по Дружбе, то примерно с Газоавтоматики. Почему то дороги уже хуже чищены, а так в елшанке дороги чистые... можно спокойно ездить....

Верх Низ