PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну если дурака за баранку посадить, то вполне реально.Правда до первого столба на обочине.Насколько реально её разогнать?
Ну если дурака за баранку посадить, то вполне реально.Правда до первого столба на обочине.Насколько реально её разогнать?
100 свободно !..... по трассе, для чистки км 90 шпилят......Насколько реально её разогнать?
Плюсмного.. техники реально много. Всю кашу ,мне кажется убрали. Я выехал из дома вечером по каше. Вернулся по асфальтику.Катались ночью по городу, были очень удивлены количеством снегоуборочной техники.
это пока снега нетВчера почистили дороги на третьей,сегодня взялись за тротуары.Вот же рьяно работают
Не знаю, как именно эти чистят. Но в прошлую зиму на Песчанно-Умётском тракте качество очистки Камазами было очень плохое. Идёт он быстро, но не хватает массы и мощности, чтобы зацепить поглубже. Вот когда грейдер какой-то импортный пускали, это было дело - он прёт тоже не медленно, около 60 км/ч, а счищает и снег, и лёд, практически до асфальта. И, главное, обочину тоже захватывает, то есть дорога по всей ширине чистая получается. А Камазы обочину не цепляют - кишка тонка.по трассе, для чистки км 90 шпилят......
во во где обещанный снегопад?это пока снега нет
Да..... как он прошлой зимой убирал Энгельс, в Саратове так не смогут никогда......чтоб показать что не одни Лысенко умеют города убирать...
Потому что мозгов хватает не наваливать в такую погоду. А "дрифтеров" сегодня в теме про аварии окажется немало.уже сейчас все едут 30 км/ч
Встал сегодня в 6 утра, поглядел на улицу и решил, что машинке полезно денёк отдохнуть. Поехал в 8:30 на трамвае. Особых затруднений на дорогах не заметил. Ну, традиционная пробка на Стрелке, не менее традиционная на Б.Горной перед Сенным и далее по Астраханской. В этой пробке были замечены Камазы-снегочисты, ползущие в общем потоке и всем мешающие. Так же на Посадского были замечены сотрудники ДПС, идущие пешком и тревожащие припаркованые машины. Появившиеся владельцы авто что-товыслушивали от инспекторов, садились и уезжали. Видимо идёт работа по подготовке к очистке улиц.
видимо ничего, но такие как ты и создают проблемы при очистке. Главное стоять по правилам а на очистку города плевать. Молодец.машину паркую по правилам, что делать будут? )))