[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Форд застрял?))...
ага, я там Максимова встретил - они его и засадили чуть раньше, сказали не суватся - снега по колено, и уехали за грейдером. А я всеж попробвал - первый крут тяжко, а дальше - отлично.
а.. еще сказали, что днем почисят трассу

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ага, я там Максимова встретил - они его и засадили чуть раньше, сказали не суватся - снега по колено, и уехали за грейдером. А я всеж попробвал - первый крут тяжко, а дальше - отлично.
а.. еще сказали, что днем почисят трассу

Мож вечером совместные покатушки устроить?

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нас тут в деревне совсем занесло. Местами снег по грудь. Почти везде по пояс. Две наши тачки 4на4 но нереально выехать даже то двора. На улице буран.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как там в саратове обстановка

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пипец полный, с 8 часов до 13,00 с лопатой в руках чистил двор и всю улицу.... так как понял что сегодня воскресение, трактор я не найду пришлось самому(((

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
пипец полный, с 8 часов до 13,00 с лопатой в руках чистил двор и всю улицу.... так как понял что сегодня воскресение, трактор я не найду пришлось самому(((
такая же фигня))))) зарядка прошла на ура! )

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на улице супер. погода около нуля. главное теперь чтоб все не растаяло. а то ночью все в гололед превратится.

S

sergen

Guest
давно с таким удовольствием не ездил по городу, везде свободно ни кого нет.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
пошел чистить(

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
F

Fedor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С 9.00 до 13.00 очистил свой двор в районе собственного подъезда до выезда на улицу , приобретя предварительно лопату под страшным названием "Богатырь". Парковку рядом с домом уже сам не осилил, пришлось поймать проезжающий мимо трактор типа Бобкат. Теперь кайф. :prankster2:

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
главное чтоб потом весь этот снег в арке на головы и машины не валил. дай бог чтоб пронесло мимо этик обвалов

Ф

Фокс Малдер

Guest
[NEWS] Автоинспекторы не рекомендуют садиться з...

13 февраля 2011

Автоинспекторы не рекомендуют садиться за руль из-за снегопада

В связи с обильным снегопадом, обрушившимся на Саратов в ночь с субботы на воскресенье, сотрудники Госавтоинспекции просят автомобилистов по возможности воздержаться от поездок за рулем. Водителям, которым придется выехать в город, автоинспекторы настоятельно рекомендуют не усердствовать с нажатием на педаль «газа» и соблюдать ПДД.

Кроме того, сотрудники ведомства советуют не оставлять транспорт на проезжей части дорог, чтобы он не затруднял работу снегоуборочной техники.

Оригинал новости

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Со двора выехали спокойно. Центра вычищен, техники ездит полно. Подъем на Соколовую гору - тоже вычищен, дорога до Волжских далей - с переметами, но 70-90 от Юбилейного ехать комфортно. На даче супер. Жопа в Юбилейном - проехал там пару дворов - непонятно, как люди вообще смогут оттуда выбраться....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
почистили двор, одно удовольствие, тепло и снег лёгкий )

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почистили двор, одно удовольствие, тепло и снег лёгкий )
Тоже сегодня лопатами помахали) весело, тепло. кто то водки вынес, кто закуски)) корче сплотили двор очень хорошо)) я уже домой ушел ибо весь двор расчищен а мужики еще водку допивают и все еще где то умудряются ноходить снег и убирать его))) только кайфолом что опять снег хреначит

Верх Низ