[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Щас на такси ехал домой.
Чувак на переднем приводе только с 4-го раза въехал в гору (ул.Шелковичная Октябрьское ущелье)
а я внизу живу,где интек))
уже окно замело всё)))

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жопа полная

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у подъезда поколено

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Метель! Ужас!
Все! Теперь я встал посреди дороги. Еще и движок замело, попытка выехать неудалась. Как только проехал 30 метров и все. Движок зачах, и сказал до свидание! Открыл капот... а там пипец... пойду лепить бумажку с телефоном и ждать, когда погода успокоится. (((( Ибо дорогу придется чистить по-любому!

Последнее редактирование модератором:
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
жопа полная . машина в снегу . нападало 40см не менее у меня на тачку . двери на моей пузотерке при открытии о сугробы задевают . чистил чтоб дверь открыть ))) снега выше чем мои бампера... как выезжать чо буду не знай . через пару часов видно будет . но снег мягкий легкий можно сказать .

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да бросьте вы все! Только домой приехал, катался всю ночь. Классно можно подрифтить, машин практически нет и все центральные улицы оперативно уже очистили. Местами да, снега многова-то, но ока проходима очень, а если что то она лёгкая)) Вообще погода классная!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Да бросьте вы все! Только домой приехал, катался всю ночь. Классно можно подрифтить, машин практически нет и все центральные улицы оперативно уже очистили. Местами да, снега многова-то, но ока проходима очень, а если что то она лёгкая)) Вообще погода классная!

на дорогах может и нормально . ты заехай во дворы где снега будет выше чем пол твоего колеса ))) и машину я запарился отгребать , ты то катался она не стояла долго . у мя стоит щас , выше бампера снега , дверь откапывал - интересного в етом ничо не нахожу ))

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
На трассе там нормально. Ехать можно, а вот 50 метров до нее тупо не доехал. (((( Ждать когда метельутихнет, дорогу чистить и машину придется толкать на пятак, ибо пока никак. Если б не заглохла, то 100% выехал бы. Теперь снег из под капота вычищать ибо пипец. Картонку приложил под решетку радиатора.

Последнее редактирование модератором:
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на дорогах может и нормально . ты заехай во дворы где снега будет выше чем пол твоего колеса ))) и машину я запарился отгребать , ты то катался она не стояла долго . у мя стоит щас , выше бампера снега , дверь откапывал - интересного в етом ничо не нахожу ))

Ну стоит поискать и положительные стороны во всём этом! А насчёт дворов хз, я с разгончика в сугробе припарковался, сёдня позднее выду с лопатой и откопаю, в чём проблема-то? Самое главное дорожные службы оперативно сработали. Молодцы они в этом году!

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ога, во дворах попа)))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ога, во дворах попа)))

Ну быть может. Но больше всего меня радует, что сегодня не понедельник, очень надеюсь, что к началу рабочей недели всё отчистят, ибо без машин по городу с заносами в поворотах входить здорово, но когда будет плотное движение...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Ну вот - вчера сомневались, сегодня состоялось! Предлагал замутить тотализатор- будет жопа или не будет? Не захотели, сегодня с деньгами бы были))))! Встал утром - нифигасе!!! А ведь чуяла моя задница что завтра лопатой махать, но чтоб столько???

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Отличная погода. Дороги не чистят, рано еще.

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не знаю че в городе, я в заводском в частном секторе живу, тут ЖОПА и это мягко сказано, хз но это нереально лопатой почистить, около километра до дороги махать лопатой надо будет.... ща подожду успокоится погодка, буду искать трактор....

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Судя по прогнозу,лопатой завтра вечером махать нужно будет.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хорошо что сегодня не понедельник.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
у меня ща во дворе снега выше чем МОЁ колесо )

Верх Низ