К
Кварцевый чир
Guest
Техстекло, трофимовский и близлежайшие районы. Надо было в Юбик вечером, чет все желание пропало. Будем надеяться что почистят до завтра.А где именно? Ленинский то большой...
Техстекло, трофимовский и близлежайшие районы. Надо было в Юбик вечером, чет все желание пропало. Будем надеяться что почистят до завтра.А где именно? Ленинский то большой...
дорога переметена. особенно у СолнечногоНадо было в Юбик вечером, чет все желание пропало
только что на Прокатной толпа спецтехники расчищала дорогуТехстекло, трофимовский и близлежайшие районы.
А что тогда классно?)Погода классная Но только при условии, что не надо быть на улице - ветер и метель сильная...
ты сам то понял что написал?)За шибись! Начинай сначала лыко да мочало! Только подчистили двор, я седни болезный подолбал у гаража и поскрябал лопатой а вот Вам на хрен еще не желаете? Ну в смысле еще сыпет! Жена говорит красота!!!! А я прошлый раз махал лопатой да и разделся - неделю болею! С другой стороны успокоишься - а действительно красиво! Настоящая зима не говна европейские!
А что непонятного? Ты понятие " Русская зима" не слышал никогда? Или еще не родился тогда?ты сам то понял что написал?)
А в чем собственно жопа то?Завтра выходной машин мало.Хотя, нет... Не жопа... Жопа будет завтра...
А в чем собственно жопа то?Завтра выходной машин мало.
Эх тотализатор замутить- будет жопа завтра или не будет?Жопа будет завтра...
по порядку:А что непонятного?
2)Начинай сначала лыко да мочало!
Остальное более-менее разобрал.зима не говна европейские!
Возраст вроде как указанrankster:Или еще не родился тогда?
Тяжело но надо!по порядку:
1)
2)
Остальное более-менее разобрал.
Возраст вроде как указанrankster:
и этого вопроса не было... предлагаю закончить дискуссию не по темеУ меня сыну 26 лет! Еще вопросы будут?
а мне пох...Хотя, нет... Не жопа... Жопа будет завтра...