ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 836
- Баллы
- 113
Судя по прогнозу снег до среды.Судя по прогнозу,лопатой завтра вечером махать нужно будет.
Судя по прогнозу снег до среды.Судя по прогнозу,лопатой завтра вечером махать нужно будет.
завтра лыжи будут самым востребованным видом транспорта.ушёл в лес, на кумыску кататься на лыжах.
Отличная погода. Дороги не чистят, рано еще.
А у меня под окнами только что трактор проехал- чистит дворовые дороги:yahoo:Ога, во дворах попа)))
А я вчера ещё положил в багажник...С утра пока таскал коллег, предлагал ненавязчиво на трос, и на лыжах до дома за машиной)))). Пробивался в гараж минут 30. Вперёд-назад. Пока пробился, колею замело...Веселуха!!! Предложил лыжи сам себе...Подумал, и отказался))) Пошёл домой...завтра лыжи будут самым востребованным видом транспорта.
А я вчера ещё положил в багажник...С утра пока таскал коллег, предлагал ненавязчиво на трос, и на лыжах до дома за машиной)))). Пробивался в гараж минут 30. Вперёд-назад. Пока пробился, колею замело...Веселуха!!! Предложил лыжи сам себе...Подумал, и отказался))) Пошёл домой...завтра лыжи будут самым востребованным видом транспорта.
Работал в Ленинском, а видел, как в Заводском.... Ты телепат???я сегодня работал в ночь в ленинском, не было ниодной снегоуборочной машины, дорог почти не видно, в заводском вообще жопа.
Только не говори, что замело с земли, до пятого этажа....))))Да уж, че-то чересчур))) У меня окна на треть замело.... Подвертренные которые.