Ф
Фокс Малдер
Guest
Видимо у снегочистов такие-же самые мысли.................Особенно, когда завтра утром на работу ехать не надо....
Видимо у снегочистов такие-же самые мысли.................Особенно, когда завтра утром на работу ехать не надо....
лопату в руки и вперед))))) вместо зарядки))))) я вот уже научилась откапываться, даже лопата в машине есть))Блин... двор засыпает, а мне по утру родствеников на поезд надо отвезти. Ппц... Я же ведь могу и не выехать (((
Попадал в прошлую субботу тоже так,ехал с Красноармейска по-темному,ниче нормально так привыкаешь,по-тихонечку без неоправданных обгонов,нормально.Недавно попадал в такой-же снегопад(((((
Я вывез ща машину со двора на бугор выгнал. Дело в том, что не все так просто, как вам кажется. Если заметет выезд, то убирать придется очень-очень много. А до дороги еще доехать (100 м), которую тоже засыпает хорошо. Убирать наверно будем завтра, но уже всей толпой. А мне из жасминки пол шестого утра выезжать надо на вокзал.лопату в руки и вперед))))) вместо зарядки))))) я вот уже научилась откапываться, даже лопата в машине есть))
обалденная погода,если бы не болел,я бы до пол ночи бы погулял) снег стеной!и завтра никуда ехать не надо красота будет целый выходной гараж откопать ))
Кстати, сегодня ездил гараж от снега отчищать....
Закон подлости: как помою машину, распогодится; второй раз уже в этом году: проезд к гаражу расчищу - снегопад.
А где именно? Ленинский то большой...Автолюбителям в Ленинском лучше воздержаться от поездок, не видел ни одной уборочной машины, проехал километров 10, ну край 15, многие застревают. Этой зимой такое вижу впервые.
это саратов...Автолюбителям в Ленинском лучше воздержаться от поездок, не видел ни одной уборочной машины, проехал километров 10, ну край 15, многие застревают. Этой зимой такое вижу впервые.