[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Elektron а не прощели попробовать туда ставить машину? И двор разгрузите и место только ваше?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Драят Чапаева. Горького чистая. Много крыш очищают от снега в центре. Что происходит???

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Konstruktor, я пока не заработал на то, чтобы дяде-стояночнику свои деньги дарить. Да и во дворе ничем не хуже - вышел, сел и поехал. А лопатой поработать мне не в тягость. :)

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Konstruktor, я пока не заработал на то, чтобы дяде-стояночнику свои деньги дарить. Да и во дворе ничем не хуже - вышел, сел и поехал. А лопатой поработать мне не в тягость. :)
Ну эт к Вам в машину видать не лазили ещё.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Поэтому по поводу совести всё нормально - кто себе благоустроил прилегающую территорию, тот и пользуется. Другим завидно - пусть делают себе тоже и пользуются. А то, что на чужое лезть и чужим трудом пользоваться в нашей стране стало нормой - это надо вот таким людям с такими вот суждениями как у Вас спасибо говорить! Придумываете кучу отговорок, громкие слова типа "самозахват" говорите и т.д.

хм... как будете прилегающую территорию делить когда места перестанет хватать всем автовладельцам хотя бы подъезда ?
ну вот будем считать, что у всех в подъезде есть машина.... и все на ночь во дворе не помещаются... кто то будет из всех "равных " у вас "равнее" других ?

видимо те, кто "долгожители" до посинения будут уверять, что эти места их и они всегда тут ставили и нефиг завидовать...
т.е. приоритет использования будут обосновывать давностью ...
Правильно Denwer говорит - самозахват и есть....

Например, в моем дворе есть такая "самостийная" стоянка... участники которой искренне верят, что места на газоне, который они благополучно засрали, теперь их навечно... и бесплатно...

ставил там машину... пытались чего то мямлить... про места.. что все распределено кем то... и прочую херь...
предложил, что бы они все или каждый по отдельности прямо при мне сделали с моей машиной все то, что мне сейчас пообещали или заткнули пасти и не вякали больше никогда... поогрызались и ушли...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+1 у подъезда хоть свидетели менее пьяные :) чем на стоянке

Это все лажа, в нашем районе 6-й квартал - Солнечный угоны авто это уже норма, можно даже тут почитать люди ищут угнанные авто. Когда сезон переобувания - снимают калеса массово. Бензин сливают тоже массово, стоит поставить классику на ноч, утром сразу можно идти за бензином, даже не проверяя машину. И при все этом, не одного случая воровства со стоянки. Так что все эти "А к вам еще на стоянке видимо не лазили. Спрашивать все равно будет не с кого" просто отмазка для самого себя и поиск причины почему не нужно ставить на стоянку. С реальностью не имеет ничгео общего.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
хм... как будете прилегающую территорию делить когда места перестанет хватать всем автовладельцам хотя бы подъезда ?
ну вот будем считать, что у всех в подъезде есть машина.... и все на ночь во дворе не помещаются... кто то будет из всех "равных " у вас "равнее" других ?

видимо те, кто "долгожители" до посинения будут уверять, что эти места их и они всегда тут ставили и нефиг завидовать...
т.е. приоритет использования будут обосновывать давностью ...
Правильно Denwer говорит - самозахват и есть....

Например, в моем дворе есть такая "самостийная" стоянка... участники которой искренне верят, что места на газоне, который они благополучно засрали, теперь их навечно... и бесплатно...

ставил там машину... пытались чего то мямлить... про места.. что все распределено кем то... и прочую херь...
предложил, что бы они все или каждый по отдельности прямо при мне сделали с моей машиной все то, что мне сейчас пообещали или заткнули пасти и не вякали больше никогда... поогрызались и ушли...

Получается, что все верно, только с соседних подъездов люди почему-то начинают испытывать нехватку места именно там, расчищено. Тоже несправедливо.
С другой стороны, когда товарищи незаконно объявляют место своей собственностью - не есть хорошо, но, как мне кажется, в этой теме не этот случай.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это все лажа, в нашем районе 6-й квартал - Солнечный угоны авто это уже норма, можно даже тут почитать люди ищут угнанные авто. Когда сезон переобувания - снимают калеса массово. Бензин сливают тоже массово, стоит поставить классику на ноч, утром сразу можно идти за бензином, даже не проверяя машину. И при все этом, не одного случая воровства со стоянки. Так что все эти "А к вам еще на стоянке видимо не лазили. Спрашивать все равно будет не с кого" просто отмазка для самого себя и поиск причины почему не нужно ставить на стоянку. С реальностью не имеет ничгео общего.

В нашем районе 6-квартал-Солнечный все дворы заставлены машинами, а сейчас и вдоль обочины стоят(по Тархова) . Значит не боятся люди )

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думала тему перепутала :) Дворы какие то... Преимущества стоянок перед ними... Лампочки в подъездах...

зы: а город потихоньку чистят. Жаль, что как то клочками. В центре по крайней мере. Квартал почищен, квартал в сугробах :(

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В нашем районе 6-квартал-Солнечный все дворы заставлены машинами, а сейчас и вдоль обочины стоят(по Тархова) . Значит не боятся люди )

Вот как раз это по тому что люди убедили себя что, на стоянках тоже воруют, нет смысла платить за стоянку, и еще кучу причин придумали. Я понимаю людей которые живут в центре и ставят машины у подъезда, просто нет стоянок, но в нашем районе стоянок полно, и я не вижу не одной причины ставить машину не на стояке, постоянно искать место куда поставить, думать как утром выехать, переживать чт обы ее никто не поцарапал. Причем у 90% кто ставит не на стояке нет и КАСКО.

D

Dvorkyn

Guest
и я не вижу не одной причины ставить машину не на стояке, постоянно искать место куда поставить, думать как утром выехать, переживать чт обы ее никто не поцарапал.
Причина одна - экономия

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Причина одна - экономия

Ну ду, просто многие почему то говорят другое, типа на стояках тоже воруют, еще что нить придумывают, а причина всегда только одна - экономия.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
каско выходит дешевле стоянки и машину можно кидать где угодно

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да какая отмазка и перед кем отмазка ? ))) Полно примеров когда на стоянке коцают машины и концы не найдешь потом. Единственный плюс стоянки что не угонят ну и пожалуй что не вскроют.

Верх Низ