[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Каждый должен заниматься своим делом и не ждать, что ему кто-то или что-то поможет.
П.С. В том году снег стали более или менее вывозить ближе к весне, а в остальное время разгоняли по кучам!!!

Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
у меня во дворе трактор почистил проезд, хотя там и так лопатами и машинами было прочищенно, но теперь вообще хорошо стало.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чуток дочистил во дворе после трактора, когда парковался)

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну вот, Гисметео снегом на сегодня припугнуло, а снега нет.
Чистят, конечно, намного лучше, чем в прошлом году, но не идеально/ до прилегающих территорий руки почти не доходят. И с возрастанием количества снега на обочинах растут и пробки...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Чистят, конечно, намного лучше, чем в прошлом году, но не идеально/ до прилегающих территорий руки почти не доходят. И с возрастанием количества снега на обочинах растут и пробки...

Хм,вышел на улице...снег идет!
Вы в каком районе живете?:)

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ленинский идет уже 2 часа

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На 1 дачной обе полосы из города перекрыты шлифующими грузовыми машинами.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Князевка-Нефтяная кончился.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ездил по городу с 17:30 и вот сейчас вернулся только, маршрут - 2-я Дачная-Автовокзал-Политех-Новоастраханское-Алтынка и обратно тем же путём. Выезжали как раз когда снег сильно пошел. На дороге снега много, но затруднений в движении пока особых не заметно, всё как обычно. Что удивительно - не видели ни одной аварии. Что НЕ удивительно - не встретили ни одной единицы снегоуборочной техники. Сильно надеюсь, что ночью всё же начнут чистить, иначе утром будет ...опа!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Каждый день себе чищу место под стоянку автомобиля вокруг дома. При этом никто из автовладельцев больше не чистит снег для своих авто. Что за мужики пошли?:)
При этом каждый раз, как только я уезжаю, соседи занимают мое чищенное место.:) Прямо свинство какое-то.
Эти места, конечно, не мои, но можно было бы и уважать чужой труд, при том, что я еще и общий проезд не раз уже чистил.
Дом Рабочая 12, может кто из соседей читает.:)
А по теме - в центре снега полно на дорогах, сегодня на Железнодорожной еле разъехались с газелистом.

Jony29

Jony29

Участник
Реакции
1
Баллы
18

За прилигающие территории несет ответственность ваша УК или ТСЖ...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
gotic, а ты рядом новое место расчищай, а счищаемым снегом заваливай нахалу выезд и под машину ему сгребай :) Пусть повеселится потом! Мы во дворе у своего подъезда чистим с соседями, ну и выезд заодно. У остальных шести подъездов никто даже не почесался дорогу почистить, только кто-то место своё разгрёб. Места у нас как бы устаканились уже, поэтому обычно никто на чужое не лезет. Если на моё кто-то чужой приедет и встанет, то просто запру и всё - слева/справа сугробы по метру, вылезет наглец только с помощью лопаты.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если на моё кто-то чужой приедет и встанет, то просто запру и всё - слева/справа сугробы по метру, вылезет наглец только с помощью лопаты.

Ахренеть логика, те человек который приехал например в гости и даже невкурсе что земля поделена так вот должен расплатиться? Я бы может лопайто и помахал, но потом бы с запасными нипелями уехал.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
2-я Дачная-Автовокзал-Политех-Новоастраханское-Алтынка и обратно тем же путём. Выезжали как раз когда снег сильно пошел. На дороге снега много, но затруднений в движении пока особых не заметно, всё как обычно
Маршрут 3-я Дачная-50 лет Октября-Техническая-Танкистов-Магнитный проезд-Вольская-Соколовая-Зарубина.
Изначально хотел съездить в Ленту. Танкистов стояла мёртво от танка и вверх к аэропорту. Думаю, попробую по Мясницкой, съехал на Соколовую, проехал до Симбирской, там еле вылез из пробки, плюнул, даже не стал на Мясницкую пытаться, поехал домой на Зарубина. Минут 45 заняло.
Сейчас, судя по http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&place=9 Танкистов-Навашина рассосалось, посмотрю по вебкам, может попозже съезжу в Ленту.
Кстати, придя домой, на подъезде увидел объявление от ТСЖ, что завтра будут чистить двор, чтобы владельцы убрали машины.

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... Я бы может лопайто и помахал, но потом бы с запасными нипелями уехал.
А как бы ты догадался с какой именно машины запасные нипеля скручивать надо???))) А то м. б. кто-нибудь пострадает низачто!!!)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А как бы ты догадался с какой именно машины запасные нипеля скручивать надо???))) А то м. б. кто-нибудь пострадает низачто!!!)))

Он меня запрет ДРУГОЙ МАШИНОЙ что ли? Руками дотолкает соседскую? Вот которой запрет, там и сниму.

Верх Низ