W
welcomeinside
Guest
революцио готовишь?Значит это всех устраивает.
революцио готовишь?Значит это всех устраивает.
Исключительно снегоуборочную и пока только в собственном дворе..Между прочим она уже свершилась..революцио готовишь?
Каждый должен заниматься своим делом и не ждать, что ему кто-то или что-то поможет.
П.С. В том году снег стали более или менее вывозить ближе к весне, а в остальное время разгоняли по кучам!!!
ну вот, Гисметео снегом на сегодня припугнуло, а снега нет.
Чистят, конечно, намного лучше, чем в прошлом году, но не идеально/ до прилегающих территорий руки почти не доходят. И с возрастанием количества снега на обочинах растут и пробки...
Хм,вышел на улице...снег идет!
Вы в каком районе живете?
ленинский идет уже 2 часа
ну вот, Гисметео снегом на сегодня припугнуло, а снега нет.
Чистят, конечно, намного лучше, чем в прошлом году, но не идеально/ до прилегающих территорий руки почти не доходят. И с возрастанием количества снега на обочинах растут и пробки...
Ответственность-то она, может и несет..А снег лежит.За прилигающие территории несет ответственность ваша УК или ТСЖ...
Если на моё кто-то чужой приедет и встанет, то просто запру и всё - слева/справа сугробы по метру, вылезет наглец только с помощью лопаты.
Маршрут 3-я Дачная-50 лет Октября-Техническая-Танкистов-Магнитный проезд-Вольская-Соколовая-Зарубина.2-я Дачная-Автовокзал-Политех-Новоастраханское-Алтынка и обратно тем же путём. Выезжали как раз когда снег сильно пошел. На дороге снега много, но затруднений в движении пока особых не заметно, всё как обычно
А как бы ты догадался с какой именно машины запасные нипеля скручивать надо???))) А то м. б. кто-нибудь пострадает низачто!!!)))... Я бы может лопайто и помахал, но потом бы с запасными нипелями уехал.
А как бы ты догадался с какой именно машины запасные нипеля скручивать надо???))) А то м. б. кто-нибудь пострадает низачто!!!)))