[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
каско выходит дешевле стоянки и машину можно кидать где угодно

Ну если ты безработный то можно и так поступить, а у меня лично нет времени собирать документы для страховой, плюс еще если они скажут что случай не страховой судиться с ними, стоянка это самое важное для спокойствия владельца машины и для сохранности времени владельца, а потом уже идет КАСКО.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну если ты безработный то можно и так поступить, а у меня лично нет времени собирать документы для страховой, плюс еще если они скажут что случай не страховой судиться с ними, стоянка это самое важное для спокойствия владельца машины и для сохранности времени владельца, а потом уже идет КАСКО.
За 1000р тебе все соберут и сделают если самому лень ( это я про документы ) Я то как раз работаю, и часто уставший приезжаю домой и тащится со стоянки пешком в гору сил нет )))
А если ночуешь не дома? Тоже будешь мотаться в поисках стоянки?

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спрашивать все равно будет не с кого.

Если есть огромное желание, то спросить и доказать, что стоянка не права можно. Просто нужно не полениться и попросить у стоянки чек при каждой оплате. Этим самым вы подтверждаете, что заключили со стоянкой договор хранения! Ну а если есть договор хранения, то ваша машина должна быть в целости и сохранности!)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
За 1000р тебе все соберут и сделают если самому лень ( это я про документы ) Я то как раз работаю, и часто уставший приезжаю домой и тащится со стоянки пешком в гору сил нет )))
А если ночуешь не дома? Тоже будешь мотаться в поисках стоянки?

Ага, соберут, только сначала страховая должна согласиться что случай страховой, а вот таких отказов сейчас намного больше чем проблемы на стояке. Причем отмазы реально глупые бывают, типа наш кэсперт думает что эту царапину вы получили несколько дней назад, а не сейчас, тк виджа ржавчина, хотя это не так, но даже если бы было и так, то несколько дней назад была же всеранво страховка ихняя. Реально бывают просто наиглупейшие отмазы посчитать случай нестраховым.

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
хочу сказать большое "спасибо" и пожелать отпадания яиц тем славным дорожникам, что радостно убирали снег на улице Орджоникидзе в пять часов вечера (по направлению "из центра")

Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хочу сказать большое "спасибо" и пожелать отпадания яиц тем славным дорожникам, что радостно убирали снег на улице Орджоникидзе в пять часов вечера (по направлению "из центра")

Чем же они тебе так помогли?!)))

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Явно краску с машины тоже счистили...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не, всё проще - дивно скрасили пятничный вечер фееричной пробкой
только не нужно говорить, что нельзя было в час пик убирать в другом месте или вообще не убирать (по крайней мере все предыдущие дни я там техники не видел и прекрасно все ездили)
впрочем, ладно, что-то я разворчался

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
То то вчера на Чернышевского была пробка ой ой ой просто.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
кто в курсе как дела на трасе на самару в периоды снегопадов? собираюсь ехать, по прогнозам будет снег и холод

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ожидается снегопад и сильный ветер

В ночь с шестого по седьмое февраля на территории Саратовской области прогнозируется сильный снегопад (мокрый снег), ветер порывами до 15-20м/с, налипание мокрого снега на провода и деревья, гололед, на автотрассах гололед, снежные заносы, снежный накат, предупреждает облМЧС.

"Возможно возникновение ч\с, связанных с нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения, затруднениями в работе всех видов транспорта (авто, ж/д, авиа и водного), увеличением количества пострадавших при ДТП, затруднения в работе авиации" - сообщили в ведомстве.

ТЫНЦ

Особо меня беспокоит водный транспорт.....:prankster2:

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм... а я на дачу собрался - снег с навеса поскидывать.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По текущей ситуации в городе, там где почистили всё прекрасно, а во дворах и т.д полный ппц...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
По текущей ситуации в городе, там где почистили всё прекрасно, а во дворах и т.д полный ппц...
+1 У меня во дворе сегодня двое шлифовали, пока их не вытолкали, я благоразумно во двор лезть не стал, ставил машину с края дома, где было почищено.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Съездил из центра на СХИ, потом на Березину речку по дороге дружбы, потом обратно в центр по Чернышевского. Везде всё нормально, если ехать с умом. Позастревать получилось только на СХИ во дворе у админа))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777, приезжай к нам на 4-ую горбольницу. позастреваешь по самое нехачу:) с прошлого "непредвиденное выпадение осадков" так и не чистили.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я в этом случае звоню по телефону 26-02-49, эт городская администрация. В этом году после звонка, например сегодня вечером на завтра к 17-30 уже всё почищено и песочком посыпано. Хотя в прошлом году это не срабатывало. В наш медвежий угол вообще никогда и никто не совался с уборкой снега.
К чему это? Наверное, выборы скоро...
З.Ы. Телефон круглосуточный, звонок бесплатный.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Съездил из центра на СХИ, потом на Березину речку по дороге дружбы, потом обратно в центр по Чернышевского. Везде всё нормально, если ехать с умом. Позастревать получилось только на СХИ во дворе у админа))

Вот и я про этот же двор! Там ауди ку7 с цыпой за рулём застрял...как я так и не понял, но в итоге вытолкнули её...

Верх Низ