К
Квики
Guest
вы начем сударь.....?? сестра через мост 3 часа ехала)))))Не знаю где пробки нашли.
За 30 минут от детского парка до 1-ой школы в Энгельсе доехал.
вы начем сударь.....?? сестра через мост 3 часа ехала)))))Не знаю где пробки нашли.
За 30 минут от детского парка до 1-ой школы в Энгельсе доехал.
Спокойной на ночи на, президент на...так он в Ниву поехал спать
сегодня стоял 2 часа в пробке в энгельсе поскольку перекрыли все подъезды к летке а также степную, полиграфическую. Никак до дома добраться не мог(((((((Думаю, что перекрытие Чернышевского покажется мелкой неурядицей по сравнению с коллапсом 2-го сентября.
Не, нормально. Д.А. приехал в школу...По ТВ сегодня бегущей строкой обращение ГИБДД к водителям воздержаться от поездок с 1 по 3 сентября в связи с началом учебного года.
Газель приплюснутая сверху...))))))))))))))Ладно, вот вам пульман
А кто будет возражать- тому отключим газ и воду(с)... ( отберём лицензии!) ))))))))))))))))Песков отметил, что его слова может подтвердить "также и весь журналистский пул, который сопровождал премьер-министра в течение нескольких дней в поездке по трассе". Пока слова Пескова подтвердил только "АвтоВАЗ": трассу Хабаровск-Чита "Лада Калина Спорт" преодолела без поломок, приводит сообщение автозавода "Интерфакс".
Ладно, вот вам пульман
Ладно, вот вам пульман
Это не Саратовская фотка.....Ладно, вот вам пульман
Он налетал больше, чем наездил.....))))220 Пульман летает за призидентом в командировки.