takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Пригнись, а то зацепят маковку...)))))))))всю ночь что-то в небе гудело.
бомбардировщики чтоль?
и ща вон опять...
это ЖЖЖЖ неспроста!
Пригнись, а то зацепят маковку...)))))))))всю ночь что-то в небе гудело.
бомбардировщики чтоль?
и ща вон опять...
это ЖЖЖЖ неспроста!
Привыкла к губернаторским походам по продовольственным рынкам Саратова?...)))))))Чот я пропустила - в какой "Магнит" поедет ДАМ смотреть цены на гречку? А то у меня гречка кончилась, а видимо имнно там я смогу закупится по низкой цене ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А где в Саратове расположена резиденция президента Азербайджана, уж не на Крытом ли рынке в районе прилавков с фруктами или цветами?....Сейчас по радио слышал что у Медведева после обеда запланирована встреча с президентом Азербайджана. Так что к вечеру пробок не будет. Хотя после обеда - это понятие растяжимое.
Ну да: подальше от начальства- поближе к сену (кормушке!)...)))))))))))))takhir-uteshev, на Сенном.
Где расположено это кафе?... Ну раз Медведев топчит саратовскую землю, то и все его встречи по логике должны проходить на саратовщине...?!... Нет???...Имелась в виду встреча в Азербайджане!
Надеюсь новый мост от Энгельса в Саратов отремонтировали и в левой полосе сняли ограничение "70". Не комфортно там ездить было. Разбито всё.Сегодня в связи с приездом в Саратовскую область президента России Дмитрия Медведева на целый день ограничено движение автотранспорта по новому мосту "Саратов-Энгельс" (у села Пристанное), а также на Усть-Курдюмской трассе. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщили в городской ГИБДД.
По словам милиционеров, закрывать мосты и дороги в Саратове никто не собирается, но выезжать сегодня на городские магистрали на личном авто не рекомендуется. "Машины будут ехать в час по чайной ложке", - отметили сотрудники ГИБДД.
В эти минуты группа саратовских журналистов, аккредитованных на освещение визита президента РФ Дмитрия Медведева, находится на территории Энгельсского молочного комбината (ОАО "Белая долина").
Как передает наш корреспондент с места события, представителей прессы разделили на две категории: первая часть отправилась на мясокомбинат "Митэк" (также входит в ОАО), вторая сидит в автобусе и дожидается приезда главы государства на молкомбинат.
По наблюдениям коллег, на каждом перекрестке по маршруту следования президента дежурят милиционеры.
http://www.vzsar.ru/news/2010/09/02/...oy_trasse.html
Сегодня в связи с приездом в Саратовскую область президента России Дмитрия Медведева на целый день ограничено движение автотранспорта по новому мосту "Саратов-Энгельс" (у села Пристанное), а также на Усть-Курдюмской трассе. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщили в городской ГИБДД.
По словам милиционеров, закрывать мосты и дороги в Саратове никто не собирается, но выезжать сегодня на городские магистрали на личном авто не рекомендуется. "Машины будут ехать в час по чайной ложке", - отметили сотрудники ГИБДД.
В Юбике судя по вебкамере свободно пока
В Юбике судя по вебкамере свободно пока
http://webcam.sarbc.ru/index.php?place=24&fr=4&resolution=640x480
Надеюсь, после 18.00 будет посвободнее)
Вчера в Энгельсе была просто опа, я попал в затор и спросил сотрудника ГАИ на сколько перекрыли, он ответил часа на полтора. Хорошо хоть я смог дворами проехать домой На улицах были толпы народа, все повылазели из маршруток и пошли пешком, при этом, я думаю, покрывая не совсем приличными словами приезд президента.