W
welcomeinside
Guest
к вечеру высокий гость поедет в азербадзанию тамошнее население кошмарить ?
Вчера в один из оружейных магазов в Саратове (не по пути следования ДАМ) позвонило очччень высокое начальство и приказало сегодня магаз не открывать))))) Пачиму? Боялись что какой-нибудь шизик купит оружие и помчица искать президента? Хотя всякое может быть)))
З.Ы. Народ, скажите, как щас с пробками в центре?
А по своим каналам не можете узнать? Хочу вечерком на дачу поехать...
Это в Ястреб чтоли?Вчера в один из оружейных магазов в Саратове (не по пути следования ДАМ) позвонило очччень высокое начальство и приказало сегодня магаз не открывать))))) Пачиму? Боялись что какой-нибудь шизик купит оружие и помчица искать президента? Хотя всякое может быть)))
З.Ы. Народ, скажите, как щас с пробками в центре?
есть приказ который запрещает нам работать с 12 до 17,
а мне твой пост противно читать было...Противно!
а мне твой пост противно читать было...
Это нормально. У руководителя важна инициатива и исполнительность, а не логика и разум.странно... подруга говорит, в Заводском районе убрали все остановки общественного транспорта, автобусы останавливаются между ними. типа чтобы скопления народу не было. при чём только тут Заводской - непонятно...
А почему не калина?Сразу по окончании заседания президент вышел из здания облправительства, сел за руль джипа (на пассажирском месте расположился Павел Ипатов), помахал рукой собравшимся на Московской людям и уехал на аэродром.