WaveLW
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
а что ей сделается?И глушилка вечно будет где-то висеть на машине и работать?
а что ей сделается?И глушилка вечно будет где-то висеть на машине и работать?
Сдаётся мне, что она раньше сдохнет, чем маяк.а что ей сделается?
она кроме аккумулятора втыкается в розетку)) карочи я думаю найдут способ запитатьСдаётся мне, что она раньше сдохнет, чем маяк.
жпс только там вряд ли будет принимать.
наверное тем, что на большинстве современных авто бак пластиковыйА чем отличается железный гараж и железный бак?
Покупателю машину когда будут передавать, скажут, чтобы он периодически подключал машину к розетке. Да?она кроме аккумулятора втыкается в розетку)) карочи я думаю найдут способ запитать
да ну найти эту коробочку дело времени я думаю что это не вопрос. Загнал машину в подвал(мне мтс как то ответило на жалобу по уровню связи. если вы находитесь в подвале или тунели сигнал может пропадать). и просканить ее в этом подвале. да хотябы взять обычный репитер или как там устройства называются для усиления GSM сигнала (ну в некоторых барах подвальных стоят так что из под земли хорошо ловится сигнал) и его сканить в тунели не выводя антены. и потихоньку искать я думаю все придуман не один раз... обычно технологии идут в догонку... ну как с антивирусниками. сначала появляется вирус потом его отлавливают и пишут обновления для антивирусникаПокупателю машину когда будут передавать, скажут, чтобы он периодически подключал машину к розетке. Да?
rankster2:И расположены они на крыше.
наверное тем, что на большинстве современных авто бак пластиковый
Исключением является угон тачки на заказ
новый лх570 с дисконтом в 50%? видимо кому то нужен..кому нужен лексус их питера на заказ в дагестане?
На большинстве японок - железные баки. И находится он под днищем автомобиля, которое железное уже у всех машин.
кому нужен лексус их питера на заказ в дагестане?
В смысле?страховая заявит на хозяина о мошенничестве
И в итоге причём здесь страховая?Mazzay, не за 5 часов машина доехала, и хозяин в курсе был что машины нет на месте уже. заявил позже. но видимо что то пошло не так и он все таки решил ее вернуть
Угнанный в Петербурге "Лексус" через пять часов поисков обнаружили у ресторана в Дагестане. За это время автомобиль проехал в 2,5 тысячи километров, сообщила сегодня пресс-служба компании, установившей на него спутниковое поисковое оборудование.
Джип стоимостью не менее 4,5 миллиона рублей угнали с одной из парковок на Крестовском острове. Поймать сигнал от оборудования удалось через пять часов с момента сообщения об угоне. К тому времени машина находилась во внутреннем дворе ресторана в деревне Могилевское республики Дагестан. Когда полиция обнаружила внедорожник и доставила его к зданию прокуратуры Хасавюрта, регистрационных знаков на автомобиле уже не было.
"За столь короткое время автомобиль мог добраться из Петербурга в Дагестан, например, посредством транспортной авиации", — отметил Василий Курсин — представитель компании, установившей на машину спутниковое поисковое оборудование.
Военную авиацию вызывали?
Не так давно был угнан BMW X-5, сигнал со спутника привел опергруппу к воротам воинской части. Через КПП дежурящие солдаты их, естественно, не пустили. Пока ждали милиционеров, сигнал неожиданно пропал. Но уже через несколько часов вновь объявился, но уже в Улан-Удэ. Когда на территорию части проникли, выяснилось, что там располагается взлетно-посадочная полоса и дислоцировано несколько военно-транспортных самолетов. За автомобилем пришлось ехать в Улан-Удэ.
Кавказ — дело странное!
Lexus LX-570, угнанный в Питере, по сигналу со спутника вскоре обнаружился в Нальчике. Приехавшие за ним специалисты выяснили, что ездит на нем один из заместителей руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии. Машину высокопоставленный силовик вернул, только попросил нигде не афишировать этот случай.