[NEWS] Угнанный в Питере автомобиль нашли через пять часов в Дагестане

• Автор темы San44eZZ
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
она кроме аккумулятора втыкается в розетку)) карочи я думаю найдут способ запитать
Покупателю машину когда будут передавать, скажут, чтобы он периодически подключал машину к розетке. Да?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Покупателю машину когда будут передавать, скажут, чтобы он периодически подключал машину к розетке. Да?
да ну найти эту коробочку дело времени я думаю что это не вопрос. Загнал машину в подвал(мне мтс как то ответило на жалобу по уровню связи. если вы находитесь в подвале или тунели сигнал может пропадать). и просканить ее в этом подвале. да хотябы взять обычный репитер или как там устройства называются для усиления GSM сигнала (ну в некоторых барах подвальных стоят так что из под земли хорошо ловится сигнал) и его сканить в тунели не выводя антены. и потихоньку искать я думаю все придуман не один раз... обычно технологии идут в догонку... ну как с антивирусниками. сначала появляется вирус потом его отлавливают и пишут обновления для антивирусника

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
наверное тем, что на большинстве современных авто бак пластиковый

На большинстве японок - железные баки. И находится он под днищем автомобиля, которое железное уже у всех машин.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На большинстве японок - железные баки. И находится он под днищем автомобиля, которое железное уже у всех машин.

Это у каких же? Ниссан, Тойота с конца 80-х на пластиковые перешли.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
кому нужен лексус их питера на заказ в дагестане?

Как раз именно там и нужен. Вообще-то рейтинг угоняемых авто совпадает с рейтингом популярности машин в горных регионах РФ...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
в прикуриватель глушилка GSM, GPS сигнала стола 300 рулей в китае

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Эть давно разработанная "коммерсантами" схема. Боюсь скоро страховая заявит на хозяина о мошенничестве

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Mazzay, не за 5 часов машина доехала, и хозяин в курсе был что машины нет на месте уже. заявил позже. но видимо что то пошло не так и он все таки решил ее вернуть

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay, не за 5 часов машина доехала, и хозяин в курсе был что машины нет на месте уже. заявил позже. но видимо что то пошло не так и он все таки решил ее вернуть
И в итоге причём здесь страховая?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Mazzay, ты всерьез не в курсе схем " заработка" современных " предпринимателей"? или просто троллишь?

OP
San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Угнанный в Петербурге "Лексус" через пять часов поисков обнаружили у ресторана в Дагестане. За это время автомобиль проехал в 2,5 тысячи километров, сообщила сегодня пресс-служба компании, установившей на него спутниковое поисковое оборудование.

Джип стоимостью не менее 4,5 миллиона рублей угнали с одной из парковок на Крестовском острове. Поймать сигнал от оборудования удалось через пять часов с момента сообщения об угоне. К тому времени машина находилась во внутреннем дворе ресторана в деревне Могилевское республики Дагестан. Когда полиция обнаружила внедорожник и доставила его к зданию прокуратуры Хасавюрта, регистрационных знаков на автомобиле уже не было.

"За столь короткое время автомобиль мог добраться из Петербурга в Дагестан, например, посредством транспортной авиации", — отметил Василий Курсин — представитель компании, установившей на машину спутниковое поисковое оборудование.

Как
угоняют и находят машины в России 05.04.2011
Военную авиацию вызывали?

Не так давно был угнан BMW X-5, сигнал со спутника привел опергруппу к воротам воинской части. Через КПП дежурящие солдаты их, естественно, не пустили. Пока ждали милиционеров, сигнал неожиданно пропал. Но уже через несколько часов вновь объявился, но уже в Улан-Удэ. Когда на территорию части проникли, выяснилось, что там располагается взлетно-посадочная полоса и дислоцировано несколько военно-транспортных самолетов. За автомобилем пришлось ехать в Улан-Удэ.
Кавказ — дело странное!
Lexus LX-570, угнанный в Питере, по сигналу со спутника вскоре обнаружился в Нальчике. Приехавшие за ним специалисты выяснили, что ездит на нем один из заместителей руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии. Машину высокопоставленный силовик вернул, только попросил нигде не афишировать этот случай.

отсюда

Верх Низ