[NEWS] УАЗ выпустил спецверсию внедорожника Patriot

• Автор темы sanek290
  • Дата начала
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Искать долго, но суть в следующем.
Они тестили ховер и патр, пробег по казахским степям вроде или не по казахским, да не суть. В общем, пока они ехали, под какой то там кожух у ховера набилась сухая трава, которая впоследствии воспламенилась. В результате выгорела проводка под днищем. Возгорание заметили вовремя и потушили довольно быстро, но самостоятельно ховер до СТО ехать не мог.
Сам тест 2008-2009 годов, точно не помню.

----------------

Все напутал.
Тест авторевю проводили, там еще тайгер и нива 4х4.
Вот статья

Посмотреть вложение 322008
спасибо, интересная статья

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видео есть? Что первого, что второго.
Ждем весны, когда я выезжаю на москвиче, москвич 2140 78 года со стандартными передаточными отношениями (мост и кпп), увеличен объем мотора с 1.5 до 1.7(но на 1.5 максималка такая же, это предел по оборотам, не хватает пятой передачи...), прокачу тебя лично, можешь и видео снять. Обращайся, почту я свою тебе скинул, пиши весной.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Искать долго, но суть в следующем.
Они тестили ховер и патр, пробег по казахским степям вроде или не по казахским, да не суть. В общем, пока они ехали, под какой то там кожух у ховера набилась сухая трава, которая впоследствии воспламенилась. В результате выгорела проводка под днищем. Возгорание заметили вовремя и потушили довольно быстро, но самостоятельно ховер до СТО ехать не мог.
Сам тест 2008-2009 годов, точно не помню.

----------------

Все напутал.
Тест авторевю проводили, там еще тайгер и нива 4х4.
Вот статья

Посмотреть вложение 322008

Ну тогда стоит упомянуть про возгорание УАЗазов, которые горят без всякой набитой травы.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/2/journal/4899916394579342681

Сама отзывная компания:
http://www.3160.ru/index.php?ukey=news&blog_id=18

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно уж... звездить то... такое ощущение что ты думаешь, что у тебя одного есть опыт езды на патриоте, а остальные его только на картинке видели.
Тебя тоже приглашаю на покатушки, на моём патрике и на твоем. Желательно весной по сухой трассе, чтобы разогнать до максималки и проверить. Посмотрим как водишь ты и я, мне кажется разница только в вождении и субъективной оценке управляемости, не думаю что твой патрик и мой сильно отличаются чем-либо, у меня всё стандартное. Свои домыслы оставь себе, так же как и необоснованные обвинения, звездит серёжа зверев, ок?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тебя тоже приглашаю на покатушки, на моём патрике и на твоем. Желательно весной по сухой трассе, чтобы разогнать до максималки и проверить. Посмотрим как водишь ты и я, мне кажется разница только в вождении и субъективной оценке управляемости, не думаю что твой патрик и мой сильно отличаются чем-либо, у меня всё стандартное. Свои домыслы оставь себе, так же как и необоснованные обвинения, звездит серёжа зверев, ок?

Я представляю до скольки ты разгонишь 10-ку, наверное до 300 как минимум, ну с таким то профи за рулем.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
прокачу тебя лично,
Чур меня. Человечеству известны и более "гуманные" способы расстаться с жизнью, чем поездка на москвидоне на скорости 160км\ч.

Ну тогда стоит упомянуть про возгорание УАЗазов, которые горят без всякой набитой травы.
Все горит
ЗЫ это первая гугло ссылка )

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чур меня. Человечеству известны и более "гуманные" способы расстаться с жизнью, чем поездка на москвидоне на скорости 160км\ч.
Ок, тогда тебе остается только верить. Посмотреть на машинку можешь хоть сейчас, на второй дачной, но без движухи - он на зимней консервации в гараже.
Обратил внимание на такую особенность: Если есть объявление о продаже порша кайена битого - почти всегда он еще и сгоревший. Совпадение интересно или дефект?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Все горит
ЗЫ это первая гугло ссылка )

Возгорание может произойти в любой машине, но только в УАЗах это болезнь, которая попала в отзывную компанию. По поводу твоей ссылки, там с больше вероятностью проблема не в машине, т.к. верно там заметили, электрика отрубается после 30 минут стоянки, такое было даже в форде, не то что лексус. Но вот если погуглить "возгорание УАЗ", то ссылок найдешь ну очень много. Причем даже есть статься в каком то журнале автомобильном.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Если есть объявление о продаже порша кайена битого - почти всегда он еще и сгоревший.
Кайены регулярно горят. У товарища в МСК два раза Кай пытался сгореть. Первый раз потушить успели, второй - почти успели. Ремонт обошелся в 3\4 стоимости Патриота + лечение в ожоговом центре в течение месяца. При этом после первого возгорания загоняли к официалам, те в машине проводки наисправляли на 160 тысяч рублей. Сегодня спишусь с ним, спрошу, как у него там с противопожарной обороной. :lol:

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Возгорание может произойти в любой машине, но только в УАЗах это болезнь, которая попала в отзывную компанию.
Да эт то все понятно. Просто мне запомнилась та статья про подгоревший ховер )

Ок, тогда тебе остается только верить.
Напомнило:
Вопрос армянскому радио:
-скажите, а запорожец может разогнаться до 180км\ч?
Ответ:
-может, если его спустить с горы Арарат.

Так и тут, москвидон то может и разгонится, но
Человечеству известны и более "гуманные" способы расстаться с жизнью

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я бы тоже очканул на маргадосе больше сотни разгоняться.
Если честно - на чужом я бы и сам не поехал, хрен его знает как он обслуживается. Так же как никуда и ни за что не поеду на междугородних автобусах, на маршрутках.
Что такое маргадос? Вы молдованин?

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:rofl: Нет, я негр, разве не видно ?
Извините, по вашей аватарке как-то не смог увидеть
Маргадос - народное название Москвича.
Допустим. А в народе какой страны?
http://yandex.ru/yandsearch?lr=194&...03.41991&text=маградос&nomisspell=1&noreask=1

Ну, это поправимо....
Не очень. Может быть я вас сильно разочарую, но уже лет пять как не езжу с такими скоростями.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Кстати рангрел тоже горит на отличненько.

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда уж нам то, сирым и убогим на москвичах, до молдавских негров на приорах.

Верх Низ