Слишком дорогой он что бы убивать в грязи.
В плане денег? Или жалко? Ничего нет слишком дорогого финансово, каждый по своему кошельку судит и отношению к машине, а у меня отношение такое - привык пылинки сдувать с москвича, всегда всё в иделае, он мне дорог как память поэтому жалко стало зимой ездить - купил патриот, тоже пылинки сдуваю, мою и полирую регулярно. Хреново относится смогу наверное только к изначально безнадёжно убитой машине,.... а кому пофиг и деньги есть - тому не дорого и крузак под говнолазание перепилить и убивать его в болотах, если денег нет вообще - то и гнилая ока дорого.
А в 469 - м путешествовать удовольствия маловато
Согласен.
Мне на патриоте мкп не понравилась, тугая и не очень четкая и тянуться к ней надо- низковато, с моим 175см ростом.А так впечатление приятное внутри.Но трасса ахткнг.
Странно, коробка мне показалась легкой и четкой, но не любящей быстрые переключения, если пытаешься ехать как пацанчик, то она как-будто сопротивляется, хочет спокойной езды, может я просто неправильно понял - и ты этот эффект имел в виду под тугостью. Рост у меня такой же считай, 176, не тянусь никуда вроде. На трассе то чем не понравился? На 160 на нем меня всё устраивало, никуда не ведет, в поворотах не кренится, рулится предсказуемо - только рулить надо четко и сосредоточится на дороге - ехать развалившись в кресле и ковыряясь в носу на этой скорости он не позволит.