Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
а как авария связана с тем что человек,даже если это и так,не сам купил себе машину?
Когда она куплена на свои, ненароком задумываешься о том что будет если...
а как авария связана с тем что человек,даже если это и так,не сам купил себе машину?
это лишь ваше мнение, не больше...
Когда она куплена на свои, ненароком задумываешься о том что будет если...
Срач,срач и ещё раз срач людей кому делать нечево и лишь бы по клаве постучать ! Я несколько лет назад с работы возвращался постоянно в помежутке между часом ночи и шестью утра..Вы наверное всю жизень с 8 до 17 работаете и больше из дома не выезжаете после работы?
лишь бы по клаве постучать !
да их практически и нет-из 10 дтп в которых учавствовал-одни "студенты".9 дтп виновна другая сторона.1-обоюдка(за уши притянутая).да ну?! Будь всё по вашему аварий на дорогах,кроме аварий с участием 20х парней и девушек,небыло бы вовсе...
да ну?! Будь всё по вашему аварий на дорогах,кроме аварий с участием 20х парней и девушек,небыло бы вовсе...
Это не я, это статистика.
Вы всегда верите газетам?Тема не туда пошла.Мы что теперь будем бодаться кто сколько по ночам ездиет?
вы сами начали этот разговор,а теперь за неимением фактов уходите от него!
Покупайте газету.
Это не я, это статистика.
И чё, много заработал ?Я несколько лет назад с работы возвращался постоянно в помежутке между часом ночи и шестью утра..
И чё, много заработал ?
так та нет-но на жип то хоть заработал?нет,не много,но учась днём на втором курсе в институте,а ночью работая,содержал себя полностью сам.
А что так сильно интересуют чужие финансы?
Сколько же неудачников судят по своему большому опыту про заработки в 20-23 лет-то. Единственное что - в этом возрасте и с такой суммой денег... данный индивидуум не купит сузуки сикс4
так та нет-но на жип то хоть заработал?
надел.перечитал.там мой оставшийся без ответа вопрос.ЗЫ.игра про еврейские ответы-в другой теме.Medved64, вы вместе с
aser80, мне блиц-опрос чтоли устраиваете?
Наденьте очки и перечитайте пост номер 74.
Ну ты так сильно пыжишься, пытаясь доказать, что в 20 лет легко купить тачку за поллимона на кровно заработанные, что мне интересно стало.А что так сильно интересуют чужие финансы?
Ты считаешь это достижением ?нет,не много,но учась днём на втором курсе в институте,а ночью работая,содержал себя полностью сам.
http://www.google.ru/#hl=ru&newwind....,cf.osb&fp=509c8b8009da98b8&biw=1280&bih=933где ты эту статистику отрыл??? )) покажи нам ...
Угу, не пацанская она, ушатал мамину тачку.кстати тоже правильная мысль
Ну ты так сильно пыжишься, пытаясь доказать, что в 20 лет легко купить тачку за поллимона на кровно заработанные, что мне интересно стало.
А ты умный не по годам, почти как Таня из Симферополя. Молодец, угадал, возьми с полки пирожок.а ты пыжешься чтобы побыстрее набрать 8000 постов