Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А он при чем тут ?
Вот !ехал за сантой 40кмч спокойно
Из за таких и пробки !
А он при чем тут ?
Вот !ехал за сантой 40кмч спокойно
Калина его там пострадала.А он при чем тут ?
При том, что калина - его...А он при чем тут ?
А также не любят их зарабатывать. Вы много знаете молодых людей которые своим горбом , в 20 лет, заработали 500 тыр.(ну или около того).Как у нас любят считать чужие бабки )))))
Водителя не знаю, уверен что не трудами правильными досталась машина, а еслиб заработал, то берёг бы. Не справился с управлением, значит превысил скорость соответствующую дорожной обстановке. Скользко, туман, расплавился асфальт...выбирай скоростной режим.что ты на вопрос - вопросом отвечаешь? !! ))
ты сказал - гонщеГ, на халявной машине. Попробуй со второй попытки ответить на заданные тебе вопросы, мы внимательно послушаем.
повторю:
Почему халявную ?
И почему гонщик ?
ты наверно лично знаешь водителя.
Как у нас любят считать чужие бабки )))))
Ну вот... Опять мажорики налетели сами заработавшие себе на машины в 20 лет... )))что ты на вопрос - вопросом отвечаешь? !! ))
ты сказал - гонщеГ, на халявной машине. Попробуй со второй попытки ответить на заданные тебе вопросы, мы внимательно послушаем.
+1Жалко калину и pin-5
-1 Калина в наших рядах... (Минус 1 Sex в наших рядах....
Ну вот... Опять мажорики налетели сами заработавшие себе на машины в 20 лет... )))
Да прекратите вы уже завидовать то !Водителя не знаю, уверен что не трудами правильными досталась машина
Не факт, может у него Каско ?то берёг бы
Баян... Щас налетят коршуны, которые продав за 400 тысяч машину подаренную папой, живя у родителей и питаясь продуктами покупаемые мамой, за два года скопили 50 000 из заработанных и выделяемых на клубешники денег, 50 000 взяли в кредит на пять лет и САМИ купили машину... Они щас научат тебя зарабатывать деньги!!!А также не любят их зарабатывать. Вы много знаете молодых людей которые своим горбом , в 20 лет, заработали 500 тыр.(ну или около того).
А мне чего завидовать?Да прекратите вы уже завидовать то !
+1Узнал местность на фото?Там самая широкая дорога в Саратове(ИМХО) + прямой участок.Ехал бы 60...не кувыркнулся бы.
А мне чего завидовать?
У меня купленная не мной квартира и подаренная машина... На работу я устроен по блату.
Мне какбэ нечему завидовать, мне параллельно...
Не-не-не!!! Это не то, что ты подумал... ))))))))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
Не-не-не!!! Это не то, что ты подумал... )))))))))))))))))))))))
Тссс... А то щас придут ещё некоторые деятели и скажут, што мальчонка вообще не виноват, что его обогнала и подрезала снегоуборочная машина, а повесили всё на него ненавидящие богатых гайцы, потомушто у папы/дяди/друга папы -И сразу после аварии почему то Лексус с номерами В...ОО нарисовался.
Да точно тебе говорю. Квартиру купили родители, на работу устроили родственники...Да конечно....
Ну так, конешно, таких молодых но опытных, с только, что с купленым дипломом, каждая компания, ожидает у себя (ВЕЛКОМБЛИН).Баян... Щас налетят коршуны, которые продав за 400 тысяч машину подаренную папой, живя у родителей и питаясь продуктами покупаемые мамой, за два года скопили 50 000 из заработанных и выделяемых на клубешники денег, 50 000 взяли в кредит на пять лет и САМИ купили машину... Они щас научат тебя зарабатывать деньги!!!
О точно, родился новый слоган!Не факт, может у него Каско ?
Примерно так.О точно, родился новый слоган!
"КАСКО - кувыркайтесь на здоровье!"