А
алекс99
Guest
ну это иногда не только маршрутники демонстрируют.только не профессионалами, а единственными на дороге
ну это иногда не только маршрутники демонстрируют.только не профессионалами, а единственными на дороге
ну это иногда не только маршрутники демонстрируют.
Вы ему наверное очень понравились! вообще один раз у меня был такой случай,я доехал до ближайшего дпса и сказал маршрут и номер.Рот до ушей, глаза в кучу.
Вы ему наверное очень понравились!
согласен, но они опаснее, хотябы тем что автобус почти или полностью изношен, уже раза так два или три как, в салоне сидит много людей и он, и больше, и тяжелеену это иногда не только маршрутники демонстрируют.
не скажи. дпсник позвонил при мне и кого-то попросил этого автобусника проверить. я думаю он же знает кто по этому маршруту может стоять? если водила под шофе за людей страшно!Уж не говоря о реагировании.
Давай мухи-отдельно, а котлеты- отдельно...:declare:
1. это значит, что надо подойти и помочь, если физически не получается, то ори пожар, чтобы сбежалось как можно больше людей!...
2. это значит что: ментов вызывать?... не стоит- смотри пункт первый!...
их останавливают!останавливаются уже на другой стороне закона.
Невижу ничего плохого в этом, также желательно чтобы можно было стукануть на свиней которые выбрасывают на обочины мусор из своих машин.
Предлагаю прикрутить к теме опрос
а чо ты так про любителей? а если пьяный водила?добровольных помощников и прочих любителей сотрудничать.
а чо ты так про любителей? а если пьяный водила?