А
алекс99
Guest
ну не гадят мне!! ну не знаю почему?! может куда сходить чтоб нагадили?Если у нас город где все грызутся и гадят,
ну не гадят мне!! ну не знаю почему?! может куда сходить чтоб нагадили?Если у нас город где все грызутся и гадят,
как отучать будешь?можно потом отучать)) __________________
Если у него есть разрешение, то нет проблем, а если он нарушает, значит обязан заплатить штраф государству и из этих денег может быть какая-то часть пойдёт на ремонт дорог.... или ещё х.з. куда..............тут ты прав, только ситуация другая.Тебя же не грабит тот,кто например стоит на тротуаре.А ведь найдутся же люди которые и за это будут стучать, было б классно если после того как тебя сдали говорили кто сдал))) можно потом отучать))
а это уже не твое делокак отучать будешь?
такова жиззнь, можно умереть сидя на диване!PND-Power, а если тот нарушитель не на тротуаре будет стоять, а на встречной полосе с тобой встретиться......
Давай мухи-отдельно, а котлеты- отдельно...:declare:Согласна, и называется это
1. "не быть равнодушным" и
2."цивилизованно решать проблемы".
Если у него есть разрешение, то нет проблем, а если он нарушает, значит обязан заплатить штраф государству и из этих денег может быть какая-то часть пойдёт на ремонт дорог.... или ещё х.з. куда..............
PND-Power, а если тот нарушитель не на тротуаре будет стоять, а на встречной полосе с тобой встретиться......
Ну и кто тебе мешает?Я бы первым делом стуканул на газелистов ....)))))
присоединяюсь!Невижу ничего плохого в этом, также желательно чтобы можно было стукануть на свиней которые выбрасывают на обочины мусор из своих машин.
Невижу ничего плохого в этом, также желательно чтобы можно было стукануть на свиней которые выбрасывают на обочины мусор из своих машин.
Предлагаю прикрутить к теме опрос
а кто тебе мешает, у них на корме даже номер телефона для это написан: 240-240:thank_you:Я бы первым делом стуканул на газелистов ....)))))
хуже, когда на светофоре приотрыв дверь выставляют бутылки, прямо, посреди дороги.:ac17:Невижу ничего плохого в этом, также желательно чтобы можно было стукануть на свиней которые выбрасывают на обочины мусор из своих машин.
Предлагаю прикрутить к теме опрос
а что этот опрос изменит?
Выявить стукачей?А ничё не изменит, как и 99% тем в данном форуме!!! Но для наглядности полезно
+1, только не профессионалами, а единственными на дорогеЗавсегда стучу на водителей автобусов и маршруток по телелфону 240-240 (ПДД нарушил я - накажи звонком меня). Не люблю я их, они себя возомнили профессионалами почему-то.