[NEWS] Стартовали российские продажи «злого» Golf

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В нашем случае паркетник для Мск это глупость... Причём она работает в центре где парковки теперь платные стали((( сейчас вообще встал вопрос, а нужна ли машина...
Дык купи ей переднеприводный бумер)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
2-ку?)) Там цена будет космас, проще сейчас взять 3ку с о скидками на полном приводе.
http://www.mini.ru/mini_paceman_2013/index.html
Они рулятся так, что м3 курит в сторонке, свесов почти нет - колёса стоят по углам)
800 тыщь обычный, 1050 за S. S будешь сам у неё отнимать я те точно говорю)

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В нашем случае паркетник для Мск это глупость... Причём она работает в центре где парковки теперь платные стали((( сейчас вообще встал вопрос, а нужна ли машина...
Мне кажется работая в центре Мск, вообще передвигаться на работу на машине - глупо )) Возьми ей "Тундру". Фиг ее какой эвакуатор заберет ) Бросай где хочешь))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
чёрная 750Li с мигалкой и стробоскопами будет в тему... вы же не против? Обещаю особо не щемить стритсракеров на гольфах

не, семка для пассажира- водителю не особо кайфово в ней катать. да и в саратове не так как в москве, у нас к этому(щемлению с мигалкой) не привыкли и могут выйти и лицо разбить...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мне кажется работая в центре Мск, вообще передвигаться на работу на машине - глупо )) Возьми ей "Тундру". Фиг ее какой эвакуатор заберет ) Бросай где хочешь))

Да я отвожу утром... просто бывают ситуации когда нужна тачка. Метро для пролетариата всё же...

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а самое интересное- эти слова говорит человек, обладающий бюджетным баварцем, а не дорогим авто
Ну просто для человека из деревни (Саратова). Авто за 1.5 млн - элитное. А для Мск треха бмв - средний класс :)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Да я отвожу утром... просто бывают ситуации когда нужна тачка. Метро для пролетариата всё же...
А стоять по несколько часов в пробках это не глупо? Хотя такое же расстояние можно на метро за 15 минут доехать.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
.. и времени

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня в Мск живет хороший знакомый, у него в гараже стоит авто значительно дороже трехи бмв. Но он никогда не ездит на работу на машине. Потому что время, как известно, деньги.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня в Мск живет хороший знакомый, у него в гараже стоит авто значительно дороже трехи бмв. Но он никогда не ездит на работу на машине. Потому что время, как известно, деньги.
У него частный дом?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тогда если бы время было деньгами - он бы купил квартиру у работы.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Квартира в центре - работа не в центре :)
Печально как-то, вот не понятно зачем жить в центре.

Понты дороже денег.
Да какие тут понты... у меня же не наногольф чтобы понтоваться

у меня что на метро 1 час, что на машине столько же. Вопрос где комфортнее ехать, в новой бмв с хорошей музыкой, без вони и толкучки или в душном метре в поту и всякими доходягами...

У него частный дом?
у стен кремля

А стоять по несколько часов в пробках это не глупо? Хотя такое же расстояние можно на метро за 15 минут доехать.

А где я писал что я часами добираюсь...

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тогда если бы время было деньгами - он бы купил квартиру у работы.

Народ хватит мусолить "Саратовского москвича" Речь про гольф, а не кто где квартиру снимает или живет. бумер 3ка для мск не шик. Кредит там легко доступен.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Народ хватит мусолить "Саратовского москвича" Речь про гольф, а не кто где квартиру снимает или живет. бумер 3ка для мск не шик. Кредит там легко доступен.

для мск авто за 2 мульта, это как новый логан в саратове... многие будут считать что человек купил говно за 2 мульта...

Верх Низ