Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
что то дешево кто ж 14ки за 290 будет брать тогда? )))
и далее по прайсу - руль - опция, сиденье пассажира - опция, стеклоподъемник - опция, ручка стеклоподъемника - опция, брызговики - опция. и покрашена будет грунтовкой, по принципу сам в нужный цвет покарасишь. а резина с утилизированных авто. зеркала и внутренние элементы салона можно тоже с утилизированных авто брать.... дешевле 300 она стоить врядли будет, имхо.190 - 250 тысяч рублей
А четырки снимут с производства насколько я понял, как и калины, что бы не создавать конкуренцию внутризаводскую.что то дешево кто ж 14ки за 290 будет брать тогда? )))
А четырки снимут с производства насколько я понял, как и калины, что бы не создавать конкуренцию внутризаводскую.
дешевле 300 она стоить врядли будет, имхо.
НУ вот фото обычной
Дык вроде изначально на вазе уневерсал хотели выпускать. "Который очень востребован на российском рынке". и вроде как под брендом ваза хотели...неужели Duster ? или АвтоВАЗ все таки нечто свое на базе платформы Логана наворотит ?
биодизайн-устарел. поэтому ваз пытается быть на волне. вообще вопрос дизайна он субъективен. но соблюдая тенденции некоторые,можно увеличить число покупателей.По мне так лучше оставили бы дизайн калины. Да и черные бампера не айс, хотя практичнее.
Ну да от 400 000 с 2012 годаДык вроде изначально на вазе уневерсал хотели выпускать. "Который очень востребован на российском рынке". и вроде как под брендом ваза хотели...
НУ вот фото обычной
Logan напоминает, но скорее всего качество будет в разы хуже.
НУ вот фото обычной
да это почти логан и есть.
Ага, видать Рено - это заразно.
Насмешило насчет покупки Реношниками якобы "платформы" калины
Что это в ней 20 летние? колёса одинаковой формы?)Чтобы эти ребята купили какое-то 20-и летнее старье?