V
Voyager64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я думал классику ещё будут лет 50 выпускать. На зависть иностранцам. Мол мы до сих пор на заводах раритетные модели серийно выпускаем и ездием на них.
как это. вот land rover defender. Модернизированный немного правда) Но и у нас начали говнопластмассу пихать и инжекторный моторыА я думал классику ещё будут лет 50 выпускать. На зависть иностранцам. Мол мы до сих пор на заводах раритетные модели серийно выпускаем и ездием на них.
уродливый какой-то автомобиль... или кажется..
Ну и что? Все равно ведь будут(будем) покупатьБампера покрасят и продавать за 300 будут. Или за 350...
уродливый какой-то автомобиль... или кажется..
Granta безопаснее, современнее и комфортнее»
господи что не слепят - одно уродство
"безопаснее, современнее и комфортнее чего?"
безопаснее, современнее и комфортнее чем ничего
Читаем не по слогам, а предложениями..безопаснее, современнее и комфортнее чего? с чем сравниваем?
Это автомобиль другого поколения, он построен на платформе Kalina. Lada Granta безопаснее, современнее и комфортнее», - заявил господин Комаров.
Читаем не по слогам, а предложениями..
Никакого. По одним колесам прототипа на глаз судить о таком широком понятии как безопасность...Оставьте это на растерзание тем, кто занимается ею..безопасностьюкакой от сюда вывод?
Никакого. По одним колесам прототипа на глаз судить о таком широком понятии как безопасность...Оставьте это на растерзание тем, кто занимается ею..безопасностью
1. Мы еще ничего не знаем о тормозной системе нового авто. Во всяком случае одного-двух (сотни) снимков не достаточно чтобы рассуждать о тормозах нового авто. Вы-же это делаете..по Вашему мнению эффективность тормозной системы не влияет на безопасность?
1. Мы еще ничего не знаем о тормозной системе нового авто. Во всяком случае одного-двух (сотни) снимков не достаточно чтобы рассуждать о тормозах нового авто. Вы-же это делаете..
2. Влияет в купе со многими другими показателями.
Я и говорю про оценку "на глазок"..по размерам дисков (и то, это тоже Ваше предположение)..зависит от снимков, испытания конечно тоже не помешают, но все же по виду тормозной системы можно прогнозировать ее эффективность!