SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Оно уже от 220 стоит...
Они немного опоздали, русский народ уже давно полюбил и Логаны и Сандерыужас. наверно её специально французы сделали, чтоб русский народ полюбил логаны.
Я и говорю про оценку "на глазок"..по размерам дисков (и то, это тоже Ваше предположение)..
Я в этом не уникален. Да и нет ничего плохого в дискуссиях..Ваша склонность вступать в дискуссии просто поражает,
Не смогу, потому что приучили с вуза ко всему, что связано с техникой относиться соответствующе - с документацией, параметрами, результатами и тп. а не "по фото"..Мы просто не поймем друг друга..Разный подход.сравните как тормозит 14 и 12, сравните их тормозные системы по фотографиям и поймете о чем пытаюсь сказать.
При чем тут то, во что я верю или нет...Вы спросили с чем идет сравнение - я привел часть цитаты, где это сказано..А правда это или нет - отдельный разговор..Dvorkyn, Вы сами то верите в то, что дешевле за "то же самое", может быть "безопаснее, комфортнее и прочее" в равных условиях?
А правда это или нет - отдельный разговор..
Можно. Краштесту..никому верить нельзя...
Краш тест и ДТП в реальных условиях - разные вещи ...Можно. Краштесту..
Как тогда предлагаете сравнивать безопасность (например предыдущей модели и новой)? Тоже по размерам дисков?Краш тест и ДТП в реальных условиях - разные вещи ...
Да собственно больше никак и не сравнишь, только понятие "безопасность" по краш тесту, понятие относительное ... главное чтобы не как chery -))Как тогда предлагаете сравнивать безопасность (например предыдущей модели и новой)? Тоже по размерам дисков?
Можно. Краштесту..
Конечно разные. У нас много дебилов ездят не пристёгнутые.Краш тест и ДТП в реальных условиях - разные вещи ...
Тоесть ты хочеш сказать, что исходя только из размеров колес можно судить об эффективности тормозной системы?по Вашему мнению эффективность тормозной системы не влияет на безопасность?
бренд калина путин испортил))))Хоть убейте не понимаю, что из базовой калины можно открутить, чтобы получилось дешевле и при этом ездило.
бренд калина путин испортил))))
Такого как Путин, полного сил.а ты как Путин..