K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
километров 60-80 оба не больше......ну да, на 200 км/ч точно не тянет.
километров 60-80 оба не больше......ну да, на 200 км/ч точно не тянет.
они сами говорят городская ситуация наезд на впереди идущее ТС 55 сек видео.Это не городское ДТП, это удар о несминаемую поверхность. Таких ДТП в городе 10%.
Не лопнуло. При нормальном сервисе стоимость ремонта одна из самых низких получается.
при такой скорости не чего, если пристегнут.Меня одного волнует, что я себе поврежу в дтп, а не как чинить буду?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Кажется. При 64 не разбило, а при 15 разбило?что опять мне кажется?
https://autoreview.ru/images/gallery/2016/24/Udar/_N3Q0502.jpg
Стекло так не лопается.)что опять мне кажется?
https://autoreview.ru/images/gallery/2016/24/Udar/_N3Q0502.jpg
что же это?Стекло так не лопается.)
Ну что вы в самом деле нервируете пацана? Да, стекло разбилось, тачка авно - после небольшого столкновения нужно платить большие деньги. Вот Солярис лучше, а этот Автоваз - рукожопые они все. И ценник на их поделки большой, вот Рио с дисковыми тормозами везде зе бэст.
Ну что вы в самом деле нервируете пацана? Да, стекло разбилось, тачка авно - после небольшого столкновения нужно платить большие деньги. Вот Солярис лучше, а этот Автоваз - рукожопые они все. И ценник на их поделки большой, вот Рио с дисковыми тормозами везде зе бэст.
Далеко не везде с ЗДТ. Теперь только в нереально дорогих для В класса комплектациях.И ценник на их поделки большой, вот Рио с дисковыми тормозами везде зе бэст.
А мужики то не знают! (с)Далеко не везде с ЗДТ. Теперь только в нереально дорогих для В класса комплектациях.
удар хоть и на маленькой скорости но жесткий (о не деформируемый предмет).в реальной жизни жопа впереди идущего будет деформируемой).Поэтому возможно стекло лопнуло как раз из-за того, что удар жесткий.....Ну что вы в самом деле нервируете пацана? Да, стекло разбилось, тачка авно - после небольшого столкновения нужно платить большие деньги. Вот Солярис лучше, а этот Автоваз - рукожопые они все. И ценник на их поделки большой, вот Рио с дисковыми тормозами везде зе бэст.
на уродливых 15-х колесиках с 185-й резинкой в такие деньги имхо будет)))Президент АВТОВАЗа назвал цену на универсал Lada Vesta Cross
В беседе с "Колёса.ру" Николя Мор назвал ориентировочную цену на одну из ближайших новинок Lada - кросс-версию Весты в кузове "универсал", производство которой начнётся летом 2017 года.
«Как я сказал, первой моделью, которая будет запущена в конце следующего года, будет Lada Vesta Cross в кузове универсал, и этот автомобиль будет стоить как раз чуть-чуть больше 800 000 рублей», — сообщил Николя Мор в беседе с «Колёса.ру».
Крю - готовь убедительные доводы за. Очень убедительные.