[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
То есть до сотки им еще два года катать? ну очень быстрый тест, что и говорить.
Я и говорю, ляпнул ты как обычно не подумавши.
В ЗаРулем нету Вест с пробегом около 100 тысяч, а остальное это просто выдумки мальчика, которому пустырник похоже не помогает))
Зато это будет реальный тест, а не какие то потуги от АР "сломай авто за 30000 км". В этом тесте даже и близко нет про зимнюю эксплуатацию (!). Как по этому "типа 100000 км" можно делать выводы? Один пиар и немного объективности у них получается.
Девочка, так какое у тебя авто? Колись:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Зато это будет реальный тест
С невоспроизводимыми реузльтатами. Ибо ездят каждый раз по разному, и в разных условиях.
И вдобавок очень долго, три года потребуется для этого.
А ты же сказал, что они очень быстро накатывают пробег, не подумавши.
Через три года уже и так полно будет отзывов владельцев с такими пробегами.
Девочка, так какое у тебя авто? Колись
Ты еще мало поплакал, поплачь больше.
Потом может тебя отпустит ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не надоело?

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
С невоспроизводимыми реузльтатами. Ибо ездят каждый раз по разному, и в разных условиях.
И вдобавок очень долго, три года потребуется для этого.
А ты же сказал, что они очень быстро накатывают пробег, не подумавши.
Через три года уже и так полно будет отзывов владельцев с такими пробегами.
А как можно имитировать "100000 км" без единого зимнего дня? А просто тупо гонять на максималке, по ямам, тормозить\разгоняться в пол. Ведь в жизни всё иначе. Средняя скорость намного ниже, разгоны с торможениями тем более. Плюс к этому зимой целые кучи холодных стартов, разогревов и т.п. Так что этот ест "аля 100000" в большинстве своём вата полная.
Авто в ЗР эксплуатируют все примерно одинаково.

Ты еще мало поплакал, поплачь больше.
Потом может тебя отпустит ))
Давай ближе к делу. Что за авто то? Не стесняйся.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А как можно имитировать "100000 км" без единого зимнего дня? А просто тупо гонять на максималке, по ямам, тормозить\разгоняться в пол.
Почитай внимаетльнее методику испытаний Авторевю, там на максималке не так много гоняют, и тормозят тоже не все время в пол. Методика довольно сбалансирована.

Это в ЗаРулем одно время (несколько лет подряд) был тест, где сколько то часов по кольцу на максималке гоняли несколько авто. И то сейчас они поняли, что это очень далеко от жизни, и тоже модифицируют условия.

Суть в другом, методика Авторевю позволяет довольно быстро получить результат.

Длительное использование в ЗаРулем не дает быстрого результата, но Веста там точно также косячит, а она все 30 тыс еще прошла. Так что к сотне возможно примерно такой же букет болячек вылезет.
Давай ближе к делу. Что за авто то? Не стесняйся.
А ты прям похоже любишь поунижаться повыпрашивать))
Тут тема про Весту.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Alex07, чо ты им не скажешь про своё авто?) Нормальная пузотёрина)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07, чо ты им не скажешь про своё авто?) Нормальная пузотёрина)))
Тут тема не про это.
Тема про Весту, а некоторым, чтобы соскочить с темы, обладавшись, нужно на что-то другое переключиться, вот и плачут выпрашивают.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну тогда пусть мучаются в догадках)

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Почитай внимаетльнее методику испытаний Авторевю, там на максималке не так много гоняют, и тормозят тоже не все время в пол. Методика довольно сбалансирована.

Это в ЗаРулем одно время (несколько лет подряд) был тест, где сколько то часов по кольцу на максималке гоняли несколько авто. И то сейчас они поняли, что это очень далеко от жизни, и тоже модифицируют условия.

Суть в другом, методика Авторевю позволяет довольно быстро получить результат.

Длительное использование в ЗаРулем не дает быстрого результата, но Веста там точно также косячит, а она все 30 тыс еще прошла. Так что к сотне возможно примерно такой же букет болячек вылезет.
Т.е. 5-6 лет месяцев в год для тебя вообще не нужны? Зимняя эксплуатация. Для РФ крайне важная. А в АР они просто игнорируют это.
В АР за полгода получают результат, но лишь частично объективный.

А ты прям похоже любишь поунижаться повыпрашивать))
Тут тема про Весту.
Почему это я унижаюсь? Мне интересно. Опять придумываешь какую то ересь. Будь проще.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В АР за полгода получают результат, но лишь частично объективный.
Естественно.
Они об этом и пишут сами. Абсолютно объективно никогда не будет для всех( один например гоняет по полям с полным багажником лопат, но зато зимой не эксплуатирует, а другой круглогодично по бордюрам скачет в городе, и масса вариаций возможна)
Главное, что результат и методика АР одинаковы для всех испытываемых авто, и результаты можно сравнивать.
Ну и то, что можно быстро понять, что из себя представляет новинка рынка.
Почему это я унижаюсь? Мне интересно. Опять придумываешь какую то ересь. Будь проще.
Откуда я знаю, почему))

Аккорд какой нить?)
Согласен, Аккорд какой нибудь, это гуано, не то что Фабушка или Веста))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я просто не пойму, что изменится, если знать, какое авто у человека?
От этого Веста и ИксРей перестанут ломаться и глючить?
Или от этого у Фабушки перестанут быть самыми лучшими в мире сиденья?
:prankster:

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Согласен, Аккорд какой нибудь, это гуано, не то что Фабушка или Веста))
Ты всегда придумываешь фразы за других?:D Похоже на шизофрению.

Естественно.
Они об этом и пишут сами. Абсолютно объективно никогда не будет для всех( один например гоняет по полям с полным багажником лопат, но зато зимой не эксплуатирует, а другой круглогодично по бордюрам скачет в городе, и масса вариаций возможна)
Главное, что результат и методика АР одинаковы для всех испытываемых авто, и результаты можно сравнивать.
Ну и то, что можно быстро понять, что из себя представляет новинка рынка.
Эти результаты можно сравнивать в рамках этого теста, но не в рамках реальной эксплуатации. Без зимней эксплуатации я считаю, что тест необъективен. Точнее частично объективен и для РФ не очень применим.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Я просто не пойму, что изменится, если знать, какое авто у человека?От этого Веста и ИксРей перестанут ломаться и глючить?Или от этого у Фабушки перестанут быть самыми лучшими в мире сиденья?:prankster:
Опять придумал?:a8e6cd7183adb9a51c1 Покажи, где это я указывал? Сам придумал и потом утверждаешь это.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Эти результаты можно сравнивать в рамках этого теста, но не в рамках реальной эксплуатации. Без зимней эксплуатации я считаю, что тест необъективен. Точнее частично объективен и для РФ не очень применим.
Да какая разница))
Тест показывает, что при одинаковых нагрузках автомобиль А развалится быстрее чем автомобиль Б.
Покажи, где это я указывал?
Что тебе показать?

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Верх Низ