[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Поэтому возможно стекло лопнуло
Вот эти заднеприводные из Авторевю совсем продались Автовазу и про треснувшее стекло ничего не сказали, но автосаратовских пацанов *** проведешь. :68d8f119ab8b43377b8

на уродливых 15-х колесиках с 185-й резинкой в такие деньги имхо будет)))
Здравствуй, баба Ванга
http://citatyizfilmov.ru/video/1479/С-таким-аналитическим-умом-Вам-надо-работать-в-бюро-прогнозов

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
.в реальной жизни жопа впереди идущего будет деформируемой)
Этот тест как 15 и 15 в лобовуху. А если будет попутное столкновение - скорость будет совсем другая и больше.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Президент АВТОВАЗа назвал цену на универсал Lada Vesta Cross

В беседе с "Колёса.ру" Николя Мор назвал ориентировочную цену на одну из ближайших новинок Lada - кросс-версию Весты в кузове "универсал", производство которой начнётся летом 2017 года.

«Как я сказал, первой моделью, которая будет запущена в конце следующего года, будет Lada Vesta Cross в кузове универсал, и этот автомобиль будет стоить как раз чуть-чуть больше 800 000 рублей», — сообщил Николя Мор в беседе с «Колёса.ру».

Крю - готовь убедительные доводы за. Очень убедительные.

Они выпускают сначала кросс версию универсала, потому что если выпустить сначала обычный универсал или вместе и кросс и обычный, то кросс никому не нужен будет?
Вообще конечно жигули за 800 - это полный ПЭ :blink:
Либо автоваз предполагает, что к моменту выпуска этого авто курс рубля ещё раз серьёзно упадёт, либо там люди не имеют возможности выйти в интернет. В эти деньги уже фокус универсал новый можно купить.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113

В любом салоне, который хочет продать автомобиль перед НГ.
Указанная цена - максимально допустимая цена реализации автомобилей дилером, установленная официальным дистрибьютором автомобилей Ford в России (далее – Дистрибьютор). Дилер может устанавливать цены ниже, чем указанные розничные цены, уточняйте цену на конкретный автомобиль у Вашего дилера.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Они выпускают сначала кросс версию универсала, потому что если выпустить сначала обычный универсал или вместе и кросс и обычный, то кросс никому не нужен будет?
Вообще конечно жигули за 800 - это полный ПЭ :blink:
Либо автоваз предполагает, что к моменту выпуска этого авто курс рубля ещё раз серьёзно упадёт, либо там люди не имеют возможности выйти в интернет. В эти деньги уже фокус универсал новый можно купить.

Чудак человек, будут покупать, т.к. бюджетникам запретили импортное.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Баз понятия, но на сайте автоваза никакой информации об этом нет.
А сам как думаешь? :pooh_lol:
сам я думаю вот так:
[SUP]2[/SUP] Выгода от розничной цены, установленная в рамках программы дистрибьютора автомобилей Ford в России, реализуемой совместно с официальными дилерами.
Ниже 941 тебе никто форд универсал не продаст. А остальные скидки и у ваза есть.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
сам я думаю вот так:
Ниже 941 тебе никто форд универсал не продаст. А остальные скидки и у ваза есть.

Тебе нужен форд? Я готов поискать, за 50% сэкономленных денег, от максимально допустимой цены реализации автомобилей дилером.

И это, я хоть и не очень люблю КИА, но всё же, КИА св тоже лезет в эту же категорию.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Так обычный универсал будет стоить 600-700. У кия клиренс сколько? См 10?

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
интересно, веста кросс за 800+ тысяч будет в самой топовой комплектации?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Вообще конечно жигули за 800 - это полный ПЭ
Нынешние модели Автоваза - это не те жигули, поэтому сравнение некорректно. А никого не смущает, что китайцев покупают и за большие деньги? А раньше то ускоглазые стоили совсем дешево, а сейчас? А почему? Потому что это уже не те китайцы.
В эти деньги уже фокус универсал новый можно купить.
Конечно можно, только к моменту выхода весты кросс этот самый чпокус будет стоить уже больше ляма.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
интересно, веста кросс за 800+ тысяч будет в самой топовой комплектации?
Вот это вряд ли, анонсы цен обычно на барабанные комплектации.
З.Ы.: "цена за Ваз" - это устойчивый стереотип, однако Веста - это уже не тот Ваз, не маленький громыхающий ад на колесах. Имхо, она лучше Солярисов и Рио, потому и цена соответствующая. Конечно, хотелось бы, чтобы цена на отечественный автомобиль была ниже, чем на подобный импортный, но, видимо, не при нашей жизни. Да и отечественной Весту можно назвать с большой натяжкой

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
А никого не смущает, что китайцев покупают и за большие деньги? А раньше то ускоглазые стоили совсем дешево, а сейчас? А почему? Потому что это уже не те китайцы.

В этих сортах говна я вообще не разбираюсь и надеюсь, что не придётся этого делать.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
У весты нет критических косяков типа осыпающего катализатора. А мелочи потихоньку доделывают.

Посмотрим насчёт критических косяков. Пока слишком рано говорить об этом. На данный момент можно только лишь косвенно судить о критических косяках проецируя опыт эксплуатации предыдущих моделей жигулей.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Вот это вряд ли, анонсы цен обычно на барабанные комплектации.
З.Ы.: "цена за Ваз" - это устойчивый стереотип, однако Веста - это уже не тот Ваз, не маленький громыхающий ад на колесах. Имхо, она лучше Солярисов и Рио, потому и цена соответствующая. Конечно, хотелось бы, чтобы цена на отечественный автомобиль была ниже, чем на подобный импортный, но, видимо, не при нашей жизни. Да и отечественной Весту можно назвать с большой натяжкой
Да, сейчас правят иностранцы, вот они то и устанавливают свои расценки. Взять ту же доплату в 10 тысяч за небелый цвет.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Верх Низ