[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А что собственно с ними не так ?
Ну я на калине в свое время сразу поставил норм щетки безкаркасники а родные выкинул. По моему так делают 90% покупателей калин) В овсяком случае на форуме я видел такую тему.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Причин несколько:
В белорусском обзоре вроде ребят говорили, что Солярис после 110 начинает всплывать, и управляемость снижается.

А почему она тогда ниже стала?
Фотошоп. Он сам писал про какую-то компанию, которая занимается подбором стоек и пружин для Весты, чтоб не потерять настройки.
И типа ждет.

Посмотрел тест драйв Воротникова Антона, все по делу. И что интересно, на видео в багажнике шумка есть, а у дилера не было.
И еще фраза -'робот тупой.....очень тупой робот'.
Он сам сказал, что с недосыпа. Да и что можно понять за полчаса? Могу порекомендовать канал "Простое мнение" они на неделю получили Весту для тестов.
И с роботом подружились. Наверно самое полное описание роботизированной коробки. Там 1.5 часовой фильм, но вроде в описании тайминги стоят.

Да и к обзорам надо аккуратно прислушиваться. Есть и Анти-обзоры (заведомая негативщина) выгодная "обзорщику".

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кстати приятно было послушать манагера. Красавчик, просто красавчик))

Видео лучше не смотреть, во избежании поломки глаз)))

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Поездил на весте вчера. На ходу мне веста напомнила...фокус 3)) Шумоизоляция для своего класса очень приличная. Шипов, например, не слышно.
Двиг неплохо тянет. АБС отлично работает (валил снег и его особо не чистили). Коробас немного подвывал, но просто авто 2 дня на морозе стояло без дела. После прогрева всё ок. Похоже масло там густовато.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Поездил на весте вчера. На ходу мне веста напомнила...фокус 3)) Шумоизоляция для своего класса очень приличная. Шипов, например, не слышно.
Двиг неплохо тянет. АБС отлично работает (валил снег и его особо не чистили). Коробас немного подвывал, но просто авто 2 дня на морозе стояло без дела. После прогрева всё ок. Похоже масло там густовато.
Мехвна подвывала?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Лучше фабии?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Зачем мне подушки безопасности если они не разу не срабатывали?
Прошлом году ходил в спортзал, и как же было удобно слушать книжку в наушниках в спортзале:

В зале надо рамштайн слушать, а не книжки читать !!!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Я силовую не делаю, мне сало топить (ходьба, эллипс)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Был сегодня у одного из дилеров. Нормальная машина. Не буду тут все расписывать, что понравилось, что нет... Скажу только про запах. Все только и говорят об этом запахе. Я первом делом, усевшись в авто, вздохнул полной грудью, чтобы почувствовать этот всеми ненавистный запах. И я почувствовал до боли знакомые ноты))) Возьмите любую новую Тойоту, запах один в один) Еще хотели сразу доехать до KIA, чтобы сравнить на свежую голову с Rio. Но, к сожалению, дилер на Усть-Курдюмской не работал в связи с праздниками.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
На запах вообще не обратил внимания. Значит как у обычных бюджетных тачек)

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хочется ругаться матом!)) Зажрались!)) Уже запах новой машины им видишь ли противен)) ЗА-ЖРА-ЛИСЬ!)))
А ведь продавали ароматизаторы салона с запахом "New Car"))

Btw если кто ещё не видел. Понравился видос.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
главное спрос на продукцию автоваза нынешней серии есть, остальные высеры фтопку. калина новая норм, гранта с ценником в три сотни вне конкуренции.
есть категория людей, которым постоянно надо что-то обсирать. собирай на автовазе полный аналог ауди или митсубиси лансера 10, один хрен бы ***** лили. судьба у людей такая, обидели их при рождении видимо.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Был сегодня у одного из дилеров. Нормальная машина. Не буду тут все расписывать, что понравилось, что нет... Скажу только про запах. Все только и говорят об этом запахе. Я первом делом, усевшись в авто, вздохнул полной грудью, чтобы почувствовать этот всеми ненавистный запах. И я почувствовал до боли знакомые ноты))) Возьмите любую новую Тойоту, запах один в один) Еще хотели сразу доехать до KIA, чтобы сравнить на свежую голову с Rio. Но, к сожалению, дилер на Усть-Курдюмской не работал в связи с праздниками.

Запах нового рено почти.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хочется ругаться матом!)) Зажрались!)) Уже запах новой машины им видишь ли противен)) ЗА-ЖРА-ЛИСЬ!)))
А ведь продавали ароматизаторы салона с запахом "New Car"))

Я думал выыесить будет тяжелее задние колеса

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
классно)

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
На такое способна ещё только фабушка с EDS)) Рио, солярис, поло не могут. А если их оснастить ESP, то цена будет не 514, а тыщ 800))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На такое способна ещё только фабушка с EDS)) Рио, солярис, поло не могут. А если их оснастить ESP, то цена будет не 514, а тыщ 800))

А фабия то с EDS уже под лям?

Верх Низ