Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А что собственно с ними не так ?на фото пацанской тачки с югов вижу что как на калине идут щетки)))
А что собственно с ними не так ?на фото пацанской тачки с югов вижу что как на калине идут щетки)))
Ну я на калине в свое время сразу поставил норм щетки безкаркасники а родные выкинул. По моему так делают 90% покупателей калин) В овсяком случае на форуме я видел такую тему.А что собственно с ними не так ?
В белорусском обзоре вроде ребят говорили, что Солярис после 110 начинает всплывать, и управляемость снижается.Причин несколько:
Фотошоп. Он сам писал про какую-то компанию, которая занимается подбором стоек и пружин для Весты, чтоб не потерять настройки.А почему она тогда ниже стала?
Он сам сказал, что с недосыпа. Да и что можно понять за полчаса? Могу порекомендовать канал "Простое мнение" они на неделю получили Весту для тестов.Посмотрел тест драйв Воротникова Антона, все по делу. И что интересно, на видео в багажнике шумка есть, а у дилера не было.
И еще фраза -'робот тупой.....очень тупой робот'.
Мехвна подвывала?Поездил на весте вчера. На ходу мне веста напомнила...фокус 3)) Шумоизоляция для своего класса очень приличная. Шипов, например, не слышно.
Двиг неплохо тянет. АБС отлично работает (валил снег и его особо не чистили). Коробас немного подвывал, но просто авто 2 дня на морозе стояло без дела. После прогрева всё ок. Похоже масло там густовато.
Поездил на весте вчера. На ходу мне веста напомнила...фокус 3)) Шумоизоляция для своего класса очень приличная. Шипов, например, не слышно.
Двиг неплохо тянет. АБС отлично работает (валил снег и его особо не чистили). Коробас немного подвывал, но просто авто 2 дня на морозе стояло без дела. После прогрева всё ок. Похоже масло там густовато.
Еле еле. Но после прогрева тишина. Замёрзла она сильно)Мехвна подвывала?
Зачем мне подушки безопасности если они не разу не срабатывали?
Прошлом году ходил в спортзал, и как же было удобно слушать книжку в наушниках в спортзале:
Ду хаст,Миш?))В зале надо рамштайн слушать, а не книжки читать !!!
Был сегодня у одного из дилеров. Нормальная машина. Не буду тут все расписывать, что понравилось, что нет... Скажу только про запах. Все только и говорят об этом запахе. Я первом делом, усевшись в авто, вздохнул полной грудью, чтобы почувствовать этот всеми ненавистный запах. И я почувствовал до боли знакомые ноты))) Возьмите любую новую Тойоту, запах один в один) Еще хотели сразу доехать до KIA, чтобы сравнить на свежую голову с Rio. Но, к сожалению, дилер на Усть-Курдюмской не работал в связи с праздниками.
Хочется ругаться матом!)) Зажрались!)) Уже запах новой машины им видишь ли противен)) ЗА-ЖРА-ЛИСЬ!)))
А ведь продавали ароматизаторы салона с запахом "New Car"))
Btw если кто ещё не видел. Понравился видос.
На такое способна ещё только фабушка с EDS)) Рио, солярис, поло не могут. А если их оснастить ESP, то цена будет не 514, а тыщ 800))Btw если кто ещё не видел. Понравился видос.
На такое способна ещё только фабушка с EDS)) Рио, солярис, поло не могут. А если их оснастить ESP, то цена будет не 514, а тыщ 800))