[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Отличные отговорки.
И это в принципе нормально для продукции ВАЗа, главное чтобы передвигалась, а уж все остальное вторично.
Но в случае с Вестой декларируется другое.
И стоит она уже как иномарки, так пусть при ее изготовлении и качество будет иномарочное, и внимание к мелочам тоже. А не такое "ну не ролс ройс купил"-потерпит.
Вот по этому и спрашиваю как часто свою машину со штангелем исследуешь ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мдя.
У тебя заело что-то?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мдя.
У тебя заело что-то?
Нет. Ну выглядит капот как открытый, и что ? Это не обязательно косяк криворуких сборщиков. Да и как внешне большой зазор влияет на ттх авто ?
93326_99561_add_567297183cd4b.jpg

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
https://www.drive2.ru/l/8820516/
Прикольно Весты собирают, зазоры кривые, а оказывается так и должно быть ))
Очень похоже на заказуху или народное творчество - ни фото, ни видео. Очень многие хотят найти в Весте несуществующие косяки и находят их. И на этом форуме таких немало, а на драйве и подавно. Нужно к каждой публикации подходить критично, не зависимо хвалят в ней Весту или ругают.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Очень похоже на заказуху или народное творчество - ни фото, ни видео. Очень многие хотят найти в Весте несуществующие косяки и находят их. И на этом форуме таких немало, а на драйве и подавно. Нужно к каждой публикации подходить критично, не зависимо хвалят в ней Весту или ругают.
Также можно обратить внимание на то, что 9 из 10 машин, представленных на драйв2 - пацаномобили. Первое, и оно же последнее, что делают владельцы с авто это лютый колхоз. Первым делом китайский ксен, синие лампочки во все что может быть подсвечено, огромный саб и пара десятков колонок, ну и конечно же все это дело затянуть модным синим материалом. Ну и ясен хрен занизить до земли. И на этом все. Машина никогда не увидит сервиса, но будет модной модной.
И именно от этих дневников черпается весь негатив.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Отличные отговорки.
И это в принципе нормально для продукции ВАЗа, главное чтобы передвигалась, а уж все остальное вторично.
Но в случае с Вестой декларируется другое.
И стоит она уже как иномарки, так пусть при ее изготовлении и качество будет иномарочное, и внимание к мелочам тоже. А не такое "ну не ролс ройс купил"-потерпит.
Блин, ну ты даешь...
Запрос для сравнения в гугле - и куча ссылок на проблемы с кривыми зазорами у практически любой марки.
Первые попавшиеся ссылки:
http://www.mitsubishi-asx.net/forum/viewtopic.php?t=6198
http://ffclub.ru/topic/265018/
Интересно, почему к Весте так требовательны те, кто не собирается ее покупать ни при каких условиях?))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Очень похоже на заказуху или народное творчество - ни фото, ни видео.
Да все может быть, это понятно.
Но у него там позже есть пост, как он самостоятельно поборол эту проблему, и там уже есть фото. Жаль нет фотографии того, как изначально было.

Интересен не сам зазор, а реакция дилера, типа все в норме, на скорость влияет, и ладно ))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Блин, ну ты даешь...
Запрос для сравнения в гугле - и куча ссылок на проблемы с кривыми зазорами у практически любой марки.
Первые попавшиеся ссылки:
http://www.mitsubishi-asx.net/forum/...pic.php?t=6198
http://ffclub.ru/topic/265018/
Почитал по ссылкам.
Народ обращается к дилерам, и все выставляют как должно быть. Не говорят ведь "не ролсс ройс купил-и так пойдет".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почитал по ссылкам.
Народ обращается к дилерам, и все выставляют как должно быть. Не говорят ведь "не ролсс ройс купил-и так пойдет".

А можно фото что там не так, а то я смотрел выставочный образец всё вроде ровно было.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А можно фото что там не так, а то я смотрел выставочный образец всё вроде ровно было.
По ссылке фото уже после исправления.
На выставочном понятно, все должно быть в лучшем виде. И косяки он же не на всех авто, и не все одинаковые.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Почитал по ссылкам.

Точно, не говорят. Но вот что говорят дилеры форд:
"Та же фигня, только справа: на несколько миллиметров выпирает дверь. Заметил через два дня после приобретения, поехал к дилеру - говорят машина не битая, типа какие к ним претензии могут быть? так собрали на заводе и это на эксплутационные свойства автомобиля не влияет."

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
1) Он купил не ролс ройс.
2) Через неделю, может две, эйфория пройдет и ему будет глубоко и полностью наплевать где что и как там не симметрично прилегает.
Я охреневаю с вашей логики. Отвалить 600000 рублей и с чем-то смириться, в частности с кривыми зазорами. Я на полуседане видел подтеки краски на рёбрах где дверная арка. Это ж пипец. Да, при закрытой двери не видно, но факт остаётся факом. Люди платят деньги, и за эти деньги это должен быть законченный продукт, без косяков. А не так, как мне сказал небезызвестный на форуме тонировщик: "Это Киа", когда не смогли обшивки без зазоров собрать. А нефик было крепления с кулака забивать, всё там отлично стыкуется.
Ценой определяется лишь качество запчастей и их ресурс, нашпигованноость машины и т.д. Но никак не качество сборки.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Я охреневаю с вашей логики. Отвалить 600000 рублей и с чем-то смириться, в частности с кривыми зазорами. Я на полуседане видел подтеки краски на рёбрах где дверная арка. Это ж пипец. Да, при закрытой двери не видно, но факт остаётся факом. Люди платят деньги, и за эти деньги это должен быть законченный продукт, без косяков. А не так, как мне сказал небезызвестный на форуме тонировщик: "Это Киа", когда не смогли обшивки без зазоров собрать. А нефик было крепления с кулака забивать, всё там отлично стыкуется.
Ценой определяется лишь качество запчастей и их ресурс, нашпигованноость машины и т.д. Но никак не качество сборки.
Сам придумал?)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Про допуски в производстве деталей что-нибудь слыхал например?
Качество сборки так же зависит от затрат, в том числе и на изготовление деталей.
Если в целях экономии размеры деталей плавают в широких пределах - то как ни крути, ровно сопрячь их не получится.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Про допуски в производстве деталей что-нибудь слыхал например?
Качество сборки так же зависит от затрат, в том числе и на изготовление деталей.
При чем тут допуски?
Я что про качество написал?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
При чем тут допуски?
Я что про качество написал?
Ладно, что ты подразумеваешь под качеством сборки, и почему на него не должна влиять стоимость?
Если ты будешь подгонять деталь до идеала 10 часов или за полчаса быстренько прикрутишь - этот труд одинаково будет стоить?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ладно, что ты подразумеваешь под качеством сборки, и почему на него не должна влиять стоимость?
Если ты будешь подгонять деталь до идеала 10 часов или за полчаса быстренько прикрутишь - этот труд одинаково будет стоить?
А че, именно так на АвтоВАЗе работают? Тогда вопросов больше нет.
Под качеством сборки я подразумеваю установить деталь так как того требуют регламенты. Шаг влево / шаг вправо - расстрел.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А че, именно так на АвтоВАЗе работают? Тогда вопросов больше нет.
Под качеством сборки я подразумеваю установить деталь так как того требуют регламенты. Шаг влево / шаг вправо - расстрел.
Ну так регламенты тоже разные бывают.
Сам не боишься быть расстрелянным в таком случае?)
Что за профессия у тебя? Думаю, что-то гуманитарное.

Верх Низ