[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Шнива для колхоза хороша. Для города, это экономически не обосновано. Единственное, можно только сейчас сказать, что шнива ништяк, когда метет, но остальные 360 дней в году люди ездят на бюджетных корейцах с автоматами и срать они хотели, что о них пишут на форумах.
Но чтобы не отходить от темы, зарублем пишет: http://www.zr.ru/content/articles/839875-lada-vesta-iz-parka-zr-pervye-zamechaniya/
Экономически не обоснованно вообще ездить на машине. Большинство из вас живет в городе и работает в городе. Многие в паре тройке км от дома. Зачем вам вообще машина ? А если не можешь заплатить за пару лишних литров бензина, езди на автобусе.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Она не едет она ползёт)
Вот правильная шнива:
Только вот за 700тыс она будет 5-7 летней. И откровенно говоря, ни один владелец этого авто не поедет туда, куда поедет владелец нивы.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Боишся правая рука с левой ногой отсохнут ? Или алгоритм действий никак не запомнить ?
А почитать местные темы о периодических поломках акп, и ненадежности вариаторов, так вообще непонятно в чем именно комфорт и спокойствие.

Зачем себя мучать? С таким же успехом можешь вернуться к гужевым повозкам.

Нормальный акп ходит нормально и пока она сломается, ты машину точно помееяешь. Просто надо покупать нормальные машины с нормальными акп, а если все нормально и стабильно-это и есть спокойствие и моральный комфорт.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Только вот за 700тыс она будет 5-7 летней. И откровенно говоря, ни один владелец этого авто не поедет туда, куда поедет владелец нивы.

Она 7-ми летняя будет на порядок надёжней шнивы. Про удобство и комфорт я и не говорю.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И уж точно не шниву))) За эти деньги уже можно нормальное авто взять.

Мы рассматриваем новые, кстати за 700 тр можно и дастер вцепить. Но давайте веста vs солярис.

Я, наверное, тоже не взял бв солярис при нынешней цене, а например рапид посмотрел.

Но тк тут мы рассматриваем весту и солярис, то давайте о них.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Она 7-ми летняя будет на порядок надёжней шнивы. Про удобство и комфорт я и не говорю.

За год владения поменял натяжитель цепи на автоматический, релюшку рхх, расходники в виде масла и фильтров. Машине восьмой год. Думаю эти траты не являются фантастически огромными, и уж точно не подтверждают сказки о непрекращающихся поломках нивы.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Экономически не обоснованно вообще ездить на машине. Большинство из вас живет в городе и работает в городе. Многие в паре тройке км от дома. Зачем вам вообще машина ? А если не можешь заплатить за пару лишних литров бензина, езди на автобусе.

Ты к чему это написал? Шнива - машина для колхоза, я на ней ездил в ее стихии, мне понравилось, хотя для шнивы я докупил емелю, чтобы жопу зимой не морозить) В городе я предпочел бы кроссовер.
Но мы же тут обсуждаем весту, не правда ли?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты к чему это написал? Шнива - машина для колхоза, я на ней ездил в ее стихии, мне понравилось, хотя для шнивы я докупил емелю, чтобы жопу зимой не морозить) В городе я предпочел бы кроссовер.
До вашего первого сообщения касательно нивы, пост о ней был только один. Им же все и ограничилось бы, если бы не вы.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Но давайте веста vs солярис.

А чего сравнивать то? Кто хотел, уже купил) автомат, попогреи, кондей, 580 тысяч...в августе брали. Свою функцию выполняет на все 100%, кататься на роботе весты нет желания

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Вот именно. Давайте отстанем от человека, а то у нас явное преимущество в количестве людей и количестве аргументов.

Завтра все встретимся.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А чего сравнивать то? Кто хотел, уже купил) автомат, попогреи, кондей, 580 тысяч...в августе брали. Свою функцию выполняет на все 100%, кататься на роботе весты нет желания

Ну, не у всех все так просто)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
До вашего первого сообщения касательно нивы, пост о ней был только один. Им же все и ограничилось бы, если бы не вы.

Там был пост о том, что люди изнежились. Обычно такие фразы я слышу от людей, которые живут в частном доме, с толчком на улице, колонкой за углом и печкой дранкой. Мы все же в 21 веке живем, та жа веста оснащается ЕСП, прогресс на лицо, это нужно...

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот именно. Давайте отстанем от человека, а то у нас явное преимущество в количестве людей и количестве аргументов.

Завтра все встретимся.
А что там с твоим доказательством шикарной проходимости ? Я так понял тебя так и не дождались на том подьеме, где ты так героически обещал без напряга проехать ?
Это я о твоем преимуществе и аргументах.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А что там с твоим доказательством шикарной проходимости ? Я так понял тебя так и не дождались на том подьеме, где ты так героически обещал без напряга проехать ?

Так я ж не бездельничаю. Будет время-заеду. Не кидайся на человека

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Кстати да, весь день сегодня прождал в гараже, сидел и думал ну когда же мерзавчик подтянется. А от так и не приехал((((

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Шнива последних выпусков, вполне себе нормальная машина. У витары выхлопная труба идет ниже моста и отрывается на раз.
И вообще импортозамещение нужно поддерживать.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Шнива последних выпусков, вполне себе нормальная машина. У витары выхлопная труба идет ниже моста и отрывается на раз.
И вообще импортозамещение нужно поддерживать.
Вся разница между новой и старой - пластиковый обвес и прошивка движка под евро 5. А вообще да, если чисто по городу, то витара конечно лучше. Только вот в городе то она не нужна как кроссовер.

Верх Низ