R
romuald
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вой был. Только не от коробки.Ну так кто глухой?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Вой был. Только не от коробки.Ну так кто глухой?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Конечно не от коробки. Писал же, что вам навязывают это мнение. Ибо как и когда гудит коробка, я знаю.Вой был. Только не от коробки.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Седня здесь проезжал. До сих пор стоит.Грустная Веста
Посмотреть вложение 452899
4*100, т.е. 4 болта:to_clue:
не жигулёвские ,а реновские.твои не подойдутТ.е обычные жигулевские колеса получается?
Кстати, болты колесные от жигулей никому не надо? Валяются который год, а выкинуть жаль.
С какой целью ты строишь из себя идиота? По первой ссылке, впрочем, по второй и третьей, написано, сколько и на каком расстоянии.Зы. Есть кто, кто может просто ответить на вопрос не корча из себя умника?
не жигулёвские ,а реновские.твои не подойдут
С какой целью ты строишь из себя идиота? По первой ссылке, впрочем, по второй и третьей, написано, сколько и на каком расстоянии.
абсолютно верно подмечено. Но непонятно, зачем? Нет логической связи.Рациональность никогда не была твоей сильной стороной. А вот напустить дыму доя видимости ты мастер.
Отдыхай, не утруждай себя ответами на мои вопросы.
Обычные жигулевские 4х98Т.е обычные жигулевские колеса получается?
Кстати, болты колесные от жигулей никому не надо? Валяются который год, а выкинуть жаль.
Обычные жигулевские 4х98
отправлено чудесным беспроводным способом
Обычные жигулевские 4х98
отправлено чудесным беспроводным способом
А в чем важность инфы, про четыре болта?Да и фик с ними. Вообще информация "...х100" или "...x98" для меня является лишней. Вопрос был сколько болтов. Ответ 4 меня вполне устроил бы. Все остальное сор.
А где ты вычитал такое слово?А в чем важность ?
А где ты вычитал такое слово?
Ну ок, не важность, ценность, нужность, необходимость, что вообще дает эта инфа о четырех болтах?
Для чего она?