Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Вы спросили я ответил. За что боролись
Вы спросили я ответил. За что боролись
а с чего взяли, что именно веста двигалась по двойной сплошной? Обе машины в своих полосах. Да и в сторону заводского пробки утром какой то особой нет.
а что есть еще темы общие про весту?Т.е., по твоему, инцидент с водителем Весты имеет какое-то отношение к спискам комплектации этого автомобиля?
Зы. Я даже хз какой тут смайл прилепить...
А что в твоем сообщении именно про весту?а что есть еще темы общие про весту?
у меня есть страничка моей машины, но туда зачем-то про газовые весты понаписали и много еще чего, не имеющего к ней отношения
нет ну вестовод же в истории присутствует)А что в твоем сообщении именно про весту?
И тут ты решил отомстить!
Цвет не тот! Lada Vesta попала под странный отзыв
http://moymotor.ru/t-111218-tsvet-ne-tot-lada-vesta-popala-pod-strannyy-otzyv#ixzz5ZXtocDDx
многие при смене резины, помнят о том, чтобы купить пятое "колесо" и заменить запаску ?Вот только наши могли так забубенить. Сунуть в запаску покрышку с другим рисунком, там ещё небось и радиус другой.
многие при смене резины, помнят о том, чтобы купить пятое "колесо" и заменить запаску ?
Вот только наши могли так забубенить. Сунуть в запаску покрышку с другим рисунком, там ещё небось и радиус другой.
В запаске теперь докатка.
достаточно маркировки и желтых наклеек, так что даже красить не будут скорее всегоДокатка должна быть сделана как докатка, что бы она стала докаткой.
ага, особенно покупая машину зимой, уверенность просто зашкаливает.Почти никто, но почти все, покупая новый автомобиль, думают что у него все колёса будут взаимозаменяемы.
Они даже докатку правильно сделать не смогли.
Российские докатки на столько суровые, что похожи на запаски! Посмотрю у товарища на новой. У него штатные 16"Докатка должна быть сделана как докатка, что бы она стала докаткой.
достаточно маркировки и желтых наклеек, так что даже красить не будут скорее всего
Здесь весь смысл не в том на сколько трудно или просто сделать настоящую правильную докатку. Здесь смысл в том, что никому на автовазе такое в голову не пришло в процессе подготовки автомобиля к серийному производству.
Т.е. нет ни одного достаточно компетентного специалиста на заводе, который смог бы объяснить, что нужно сделать, что бы запасное колесо лады весты было законным.
Колесо оно просто на виду так сказать, о прочих конструктивных ошибках мы узнаем чуть позже.
Я уже писал, что нельзя просто так взять и начать делать хорошие автомобили, если до этого много лет делал плохие.
Да всё они знают. Просто так дешевле