[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну так регламенты тоже разные бывают.
Сам не боишься быть расстрелянным в таком случае?)
Что за профессия у тебя? Думаю, что-то гуманитарное.
Очень гуманитарное, ага.
Они собирают то, на чем можно угробить от 1 до 5 жизней внутри + неизвестно сколько снаружи из-за некачественной сборки. Сраный зазор при определённых обстоятельствах может стать причиной трагедии. Будем продолжать дискуссию про нормы и регламенты сборки автомобилей?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
:148:, пожалуйста, очень интересно почитать.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Два вазофила :)
Капот отстегнется на трассе из-за того, что жопорукий мастер сделал хреново замок, а другой жопорук его как попало воткнул, а третий как пришлось поставил как попало изготовленный капот. И вот на трассе у чоткого пацанчега при порыве ветра всю эту порнуху отрывает. Обычное (или необычное) стечение обстоятельств. Или мои фантазии, как вам будет удобно.
А вы с пеной у рта доказывайте дальше, что кривособранные из хрен пойми откуда взятых комплектующих поделки АвтоВАЗа - это не ролс ройс, ибо стоит каких то 600 тысяч рублей.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Два вазофила :)
Капот отстегнется на трассе из-за того, что жопорукий мастер сделал хреново замок, а другой жопорук его как попало воткнул, а третий как пришлось поставил как попало изготовленный капот. И вот на трассе у чоткого пацанчега при порыве ветра всю эту порнуху отрывает. Обычное (или необычное) стечение обстоятельств. Или мои фантазии, как вам будет удобно.
А вы с пеной у рта доказывайте дальше, что кривособранные из хрен пойми откуда взятых комплектующих поделки АвтоВАЗа - это не ролс ройс, ибо стоит каких то 600 тысяч рублей.
Сразу видно инженера. Из-за того что замок выставлен чуть выше- он никогда не откроется. Это чисто внешне не красиво, надежность же замка от этого не страдает.
Вот вот. Именно что у четкого пацанчика.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сразу видно инженера. Из-за того что замок выставлен чуть выше- он никогда не откроется. Это чисто внешне не красиво, надежность же замка от этого не страдает.
Вот вот. Именно что у четкого пацанчика.
Да кстати. Посмотрел бы я как вы будете каждый день по сотне замком идеально ровно выставлять, за зарплату в 15тыс. И насколько вас будет интересовать конечный результат.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да кстати. Посмотрел бы я как вы будете каждый день по сотне замком идеально ровно выставлять, за зарплату в 15тыс. И насколько вас будет интересовать конечный результат.
И так делают всё и везде.
Почему я должен надеяться на то, что мастеру там нормально заплатили и он доволен при сборке потенциально моего автомобиля, стоимостью более полумиллиона рублей? А если ему жена не даст и он тормозной шланг не прикрутит?
Я надеюсь ты тоже гуманитарий, с таким то подходом.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И так делают всё и везде.
Почему я должен надеяться на то, что мастеру там нормально заплатили и он доволен при сборке потенциально моего автомобиля, стоимостью более полумиллиона рублей? А если ему жена не даст и он тормозной шланг не прикрутит?
Я надеюсь ты тоже гуманитарий.
А почему мастеру должно быть не наплевать на ваше мнение относительно его работы ? Его дело поставить замок и один два раза его захлопнуть, за те 15-20 секунд отведенных для него пока движется конвейер. Не его проблемы пройдет ли машина ОТК или нет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А почему мастеру должно быть не наплевать на ваше мнение относительно его работы ? Его дело поставить замок и один два раза его захлопнуть, за те 15-20 секунд отведенных для него пока движется конвейер. Не его проблемы пройдет ли машина ОТК или нет.
Я понял тебя. Работаем по принципу "Моя хата скраю".
Были у меня сотрудники, у которых обеденное время - это святое. И не важно что там происходило в это время. Работали только не долго.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я понял тебя. Работаем по принципу "Моя хата скраю".
Были у меня сотрудники, у которых обеденное время - это святое. И не важно что там происходило в это время. Работали только не долго.
Не стоит переходить к таким обвинениям. Ты не знаешь кем я работаю, и как отношусь к своим обязанностям. Ага ?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не стоит переходить к таким обвинениям. Ты не знаешь кем я работаю, и как отношусь к своим обязанностям. Ага ?
Никаких обвинений. Исключительно умозаключения на основании вышенаписанного. Назовём это моим субъективным мнением.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
немного офф)))
обеденное время - это святое.
а почему рабочий процесс должен быть превыше здоровья человека? Я вот тоже как дурак кручусь, иногда откладываю обед на час-два позже, в итоге ни к чему хорошему это не привело. Сейчас я стал забивать на рабочий процесс и обедаю по расписанию!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
немного офф)))

а почему рабочий процесс должен быть превыше здоровья человека? Я вот тоже как дурак кручусь, иногда откладываю обед на час-два позже, в итоге ни к чему хорошему это не привело. Сейчас я стал забивать на рабочий процесс и обедаю по расписанию!
А я вот нет. Упустил время - упустил прибыль. Понятное дело, что работяга просто устанет к определённому времени и лучше будет, если он отдохнёт, а не будет работать наизнос. Специфика везде разная.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А я вот нет. Упустил время - упустил прибыль. Понятное дело, что работяга просто устанет к определённому времени и лучше будет, если он отдохнёт, а не будет работать наизнос. Специфика везде разная.
Это может тебя как большого начальника волнует. А вот твоего работника твоя прибыль точно не интересует. Не думаю что от того что он решил в обед пообедать, ты ему зарплату урежешь.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это может тебя как большого начальника волнует. А вот твоего работника твоя прибыль точно не интересует. Не думаю что от того что он решил в обед пообедать, ты ему зарплату урежешь.
Нет, он просто меньше заработает. Всё очень просто при окладно-премиальной системе расчёта заработной платы.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Нет, он просто меньше заработает. Всё очень просто при окладно-премиальной системе расчёта заработной платы.
Чисто из любопытства. И на сколько миллиардов он станет богаче, если решит не обедать ? Стимул то есть хоть ?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
намного меньше, чем потратит на лекарства в будущем?
а, я понял, он для хозяина меньше прибыли принесет:D
Да не, все не так. Говорят же, окладно премиальная система. Получаешь оклад рублей 15, а за дополнительные 20 обеденных часов еще рубалек, может полтора, накинут.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
а за дополнительные 20 обеденных часов еще рубалек, может полтора, накинут.
да нууууу, мало. 20 часов это целая 5 дневка....3,5 должны накинуть:pooh_lol:

Думаю допилят весту)))
Зазоры...зазоры капота ни что, по сравнению с гуляющим задком рио-соляриса)))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
У товарища джетта 13го года. Взял её в прошлом году. Вот он тоже очень трепетно относится ко всем этим зазорам и практически был уверен, что крышка багажника была ударена и выправлена. Но в результате поездил, посмотрел на другие такие же автомобили и сделал вывод: у всех так, у всех зазоры кривые. )))
А то, что веста стоит больше 500к. это чисто психология, всё подорожало и не надо говорить, что это прям бешеные деньги и она за эти деньги должна быть такой ровной и качественно как машины за несколько миллионов.
По запчастям у всех есть допуски. И минимальные допуски доступны разве что при производстве айфонов. )

Верх Низ