A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не стоит быть таким доверчивым. Вас на гугле забанили?Продавец уверял меня, что сделано в Италии.
+1Ерунда какая. Вы результаты краш-тестов кресел посмотрите
Не стоит быть таким доверчивым. Вас на гугле забанили?Продавец уверял меня, что сделано в Италии.
+1Ерунда какая. Вы результаты краш-тестов кресел посмотрите
Ты по русски читаешь свободно? Понимаешь и осознаешь написанное?Неужели кто-то все еще верит в магию бренда?
Вы результаты краш-тестов кресел посмотрите
Посмотрел. Многие ссылаются на ремни, которые держат ребятенка. Улыбнуло. а о материалах в которых сидит пацаненок ни слова. В дешевом случае пенопласт, а в более дорогом наполнитель х.з. из какого материала.Вы результаты краш-тестов кресел посмотрите
Лучше не сажать ребенка на переднее сиденье.А вот что подушку безопасности при установке кресла надо отключать не знал. Как говорится - век живи, век учись!
Почему? Аргументируйте.:148:Лучше не сажать ребенка на переднее сиденье.
Почему? Аргументируйте
Тяжёлые последствия для ребёнка...скажите а какой сейчас штраф за перевозку без кресла?
3000скажите а какой сейчас штраф за перевозку без кресла?
3000р.скажите а какой сейчас штраф за перевозку без кресла?
Почему? Аргументируйте.:148:
У среднего трехточечного ремня две застежки должно быть.Кто устанавливал детское кресло по середине?
У меня сзади три ремня и только две штуковины в которые ремень втыкается. Два ремня по бокам соответственно пристегиваются, а третий посередине какой-то нестандартный, не застегивается ( в сам замок то он входит но не защелкивается) и на вид он какой то "не совсем родной"
Где и как поставить/поменять этот ремень или добавить ту штуковину в которую имеющийся пристегнется, так чтобы можно было установить кресло ребенку посередине?
А машину новую покупали или б/у.Да я вроде везде искала.
Какого года выпуска Калина?у меня в калине с завода 2 центральных не стояло,
А машину новую покупали или б/у.
Может прошлый владелец их снял. Но как и сказали дырки в любом случае должны быть.