A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
А ты думал что все ради настоящих инвалидов затеяли?теперь местами для инвалидов смогут пользоваться только те, на кого не распространяются наказания:
А ты думал что все ради настоящих инвалидов затеяли?теперь местами для инвалидов смогут пользоваться только те, на кого не распространяются наказания:
Не люблю это слово инвалиды, люди с ограниченными возможностями - куда более благозвучное.
Valid с английского переводится как имеющий силу, инвалид - бессильный, не годный. Это само по себе умоляет право человека на полноценность, я думаю это слово надо запретить как в пендостане слово нигер))А вот тут я не согласен!
Valid с английского переводится как имеющий силу, инвалид - бессильный, не годный. Это само по себе умоляет право человека на полноценность, я думаю это слово надо запретить как в пендостане слово нигер))
О, а я думаю - почему весь подъезд в песке, а оно вот откуда сыпется))Старею!
О, а я думаю - почему весь подъезд в песке, а оно вот откуда сыпется))
Дим, нафига такую тему портить? Теперь новое место для троллинга искать придется...Ой, ладно, лапшу вешать...Все тут эгоисты и демагоги до мозга костей
То обделенных учителей-пенсионеров полуголодных где-то выискиваем, то теперь инвалиды нормальным гражданам житья не дают..
ага. я вообще сразу всем и во все верю.А ты думал что все ради настоящих инвалидов затеяли?
Барин????? Че Вам там Леша777 наплел?!))))))))))))))))))Это я тебе посыпаю - что бы Барин не поскользнулся! А то зимнюю резину одел, а себя не переобул! Мало ли!!!
welcomeinside, уверена, что большинство инвалидов с удовольствием поменялось бы с Вами. Вам - парковку, им - здоровье :derisive:
Да есть у нас с ним тема одна - дискуссия перерастающая порой в распри.Барин????? Че Вам там Леша777 наплел?!))))))))))))))))))
Сотруднику зп повысить, чтоб смелее был, а рядом эвакуатор дежурить поставить, очень весело на ТАКОГО человека посмотреть будет с тележкой на пустыре практически ))сотрудник ТЦ дежурящий на парковке и КТО ТАКОЙ человек приехавший на Lexus.
никакой связиСотруднику зп повысить, чтоб смелее был,
Сотруднику зп повысить, чтоб смелее был, а рядом эвакуатор дежурить поставить, очень весело на ТАКОГО человека посмотреть будет с тележкой на пустыре практически ))
никаких нервов не хватити приучить посетителей не вставать на них силами этого же самого парковщика.
никаких нервов не хватит
Спросите у человека в жезлом - ему это надо?Дорогу осилит идущий!
Спросите у человека в жезлом - ему это надо?
Приучить к порядку покупателей на авто, учитывая, что это не бутик с постоянными клиентами - из области фантастики..
Понятия не представляю. Попробуйте на эту ситуацию посмотреть с другой стороны..С места водителя авто, припарковавшегося на "инвалиде". Просто на секунду...Кто и на каком основании может вас оттуда выгнать? Только инспектор ДПС вместе с эвакуатором. Верно?Ну тогда объясните мне - зачем он там и за что он получает свой оклад? В чем его функция?