D
Dvorkyn
Guest
табличка 8.17 и разметка 1.24.3для определения парковки для инвалидов?
табличка 8.17 и разметка 1.24.3для определения парковки для инвалидов?
Правда не понимаешь? Ну тогда тут 2 варианта: 1-й - Оптимистический и сказочный: никто из твоих близких не имеет затруднений с передвижением; вариант 2-ой: ты еще не достаточно мудр.блиан, задолбали уже. теперь местами для инвалидов смогут пользоваться только те, на кого не распространяются наказания: корочники, перечники и пр.
и еще.
да пошли они нах эти разметчики. и так парковаться негде.
и еще.
сколько стоит оформить инвалидность здоровому человеку?
и я правда не понимаю по какой причине инвалид более привелегированый гражданин, чем не инвалид?
Когда в табличке "М" делается уборка, то все равно какие буквы и знаки нарисованы на остальных дверях...ты когда идешь в общественном месте в туалет видишь таблички "М" и "Ж"... Ты же понимаешь что в "Ж" тебе нельзя!?!?! Присутствует понимание в этом моменте? Уверен - да!
Когда в табличке "М" делается уборка, то все равно какие буквы и знаки нарисованы на остальных дверях...
Применимо. Когда деваться некуда и все места заняты. Применима народная мудрость "Если нельзя, но очень хочется, то можно"..Я ее не одобряю, но она прошивается где-то в детстве на подкорковый уровень. Поэтому взывать к совести, благоразумию, добродетели и прочей фигне бесполезно. Еще раз услышите (в который раз?) что-то типа "А чо тут такого"?Смешно, но в данном контексте не применимо.
Применимо. Когда деваться некуда и все места заняты. Применима народная мудрость "Если нельзя, но очень хочется, то можно"..Я ее не одобряю, но она прошивается где-то в детстве на подкорковый уровень. Поэтому взывать к совести, благоразумию, добродетели и прочей фигне бесполезно. Еще раз услышите (в который раз?) что-то типа "А чо тут такого"?
точно "и"? Вчера парковался у реала, в темноте еле заметил только мутную разметку, и то заметил, только потому что парковался передомтабличка 8.17 и разметка 1.24.3
точно "и"? Вчера парковался у реала, в темноте еле заметил только мутную разметку, и то заметил, только потому что парковался передом
Сама там несколько раз парковалась по незнанию, пока на АС не почитала, что там места для инвалидов. Разметку не видно, когда въезжаешь на освободившееся место между машин! Там таблички явно не хватает.
+1.Когда в табличке "М" делается уборка, то все равно какие буквы и знаки нарисованы на остальных дверях...
Это за чей счет и как решаются проблемы? То, что потенциальное парковочное место стало "инвалидным"? Это называется "надругательство"?но решать проблемы за счет (и не маленький) простых граждан - это надругательство над правами и свободами тех, за чей счет.
никак не решаются. есть более значимые проблемы.Это за чей счет и как решаются проблемы?
Не...ты возмутился, что "решать проблемы за счет простых граждан - это надругательство"..Я хотел узнать, что за надругательство, в виде чего.?никак не решаются. есть более значимые проблемы.
надругательство, если полпарковки свободно, а ты стоишь в очереди и ждешь когда "неинвалид" свалит.То, что потенциальное парковочное место стало "инвалидным"? Это называется "надругательство"?
Вот ты ответил на свой вопрос! Сам дошел!!!надругательство, если полпарковки свободно, а ты стоишь в очереди и ждешь когда "неинвалид" свалит.
либо ты готов заплатить 5 тыр не за х собачий, либо у тебя корки работника ФСБ, пилиции, прокуратуры и пр... либо стой и жди..
и лишь потому, что вокруг за километр нигде без нарушений не припаркуешься иначе.
Не развалишься.надругательство, если полпарковки свободно, а ты стоишь в очереди и ждешь когда "неинвалид" свалит.
готов заплатить 5 тыр
не хочу негатива. пиши сразу. дадут - буду сам отстаивать права инвалидов....Я тебе лично предлагаю встретится, и проехаться по центрам по реабилитации инвалидов и детей-инвалидов, что бы ты своими глазами увидел КАК ЭТО! Сколько героизма прикладывают дети (в особенности) что бы ЖИТЬ!!!
:lol:Не развалишься.
или выбирай
не хочу негатива. пиши сразу. дадут - буду сам отстаивать права инвалидов....
ладно. не бери в голову. есть уроды и похлеще меня.
Ой, ладно, лапшу вешать...Все тут эгоисты и демагоги до мозга костейа вот за обычных граждан тоска берет.