SarMax
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
В продолжение темы:
Возмущенный парковочным беспределом мной 02-06-2011 г. по адресу электронной почты он-лайн приемной было направлено письмо. К сожалению сообщения о регистрации или, тем более, ответа не последовало. Жду 30 дней и поеду уже с бумажкой. Далее текст.
================
Начальнику
Управления ГИБДД ГУВД
Саратовской области
Рогову П.А.
от ***
проживающего по адресу:
Я инвалид II группы (в результате несчастного случая на производстве потерял обе ноги). Но не смотря на все трудности стараюсь не падать духом и жить без оглядки на инвалидность. Все это было бы просто невозможно, если бы не автомобиль, который дает, таким людям как я, свободу передвижения и общения. Мой водительский стаж составляет уже 10 лет. Бывая в других странах всегда приятно смотреть как на организацию движения, так и на этику поведения водителей на дороге. Нам всем, безусловно, есть к чему стремиться. Я хотел бы обратить Ваше внимание на ситуацию, которая сложилась в нашем городе с местами парковки для инвалидов. Прекрасно зная и понимая дорожную ситуацию в городе, я ни в коем случае не призываю к поголовным штрафам, а лишь хочу сказать о том, что там, где есть соответствующие дорожные знаки достаточно выделить 2-3 места для инвалидов, которые бы не занимались другими автомобилистами. На данный момент ситуация обстоит так, что, в зонах действия знаков 3.27 с табличкой 8.18 на пересечениях улиц Чапаева/Кирова, М.Горького/Кирова стоят все, кроме инвалидов. Проехать через Привокзальную площадь на стоянку возле почтового отделения (знак 3.2, табличка 8.18) или на парковку для инвалидов у здания вокзала (знак 3.27, табличка 8.18), по словам ИДПС, невозможно в виду проведения каких либо мероприятий. При этом на указанных местах находятся автомобили. Места выделенные возле торговых комплексов «Метро», «Реал», «Лента» и обозначенные знаками 6.4 и табличками 8.17, так же занимаются. И подобная ситуация повсеместна. Еще раз повторюсь, я не за беспорядочные репрессивные меры, а за рациональный подход к данной ситуации.
На основании всего мною изложенного, очень прошу Вас, войти в положение таких людей как я и, опираясь на положительный пример отношения к людям с ограниченными возможностями за рубежом, рассмотреть варианты организации дорожного движения с учетом и соблюдением интересов инвалидов.
Возмущенный парковочным беспределом мной 02-06-2011 г. по адресу электронной почты он-лайн приемной было направлено письмо. К сожалению сообщения о регистрации или, тем более, ответа не последовало. Жду 30 дней и поеду уже с бумажкой. Далее текст.
================
Начальнику
Управления ГИБДД ГУВД
Саратовской области
Рогову П.А.
от ***
проживающего по адресу:
Уважаемый, Павел Алексеевич!
На основании всего мною изложенного, очень прошу Вас, войти в положение таких людей как я и, опираясь на положительный пример отношения к людям с ограниченными возможностями за рубежом, рассмотреть варианты организации дорожного движения с учетом и соблюдением интересов инвалидов.
С уважением, ***
02.06.2011