[NEWS] Штраф за непристегнутые ремни увеличили вдвое

• Автор темы Igrik
  • Дата начала
KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да нет никакого понта, просто неудобно привязанным ездить.

да бред все это, в Саратове никогда не пристегивался, переехал в другую страну, где штрафы намного выше и как то вообще ремень не мешает оказывается когда пристегнутый)))

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Так вы пристегивайтесь и не давайте им бабло выкачивать. Делов то!
Так я и не говорил, что я не пристёгиваюсь...:prankster2:

это не по-пацански: идти на поводу у ментов. Назло мамке уши отморожу...
Это вы про что? Мы почти ровесники.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
Так я и не говорил, что я не пристёгиваюсь...
В чем тогда проблема?
Если правительство скажет что обложат марсиан 90% налогом на доходы тоже будем возмущаться? В знак протеста.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Не забуду рабочие поездки на УАЗ Хантере, там нормально усесться за рулем можно было только пристегнувшись )))
Иначе ерзаешь по всему сиденью и прыгаешь на нем :)
Кстати, да:)) Тоже ездил на рабочем пару месяцев.
По теме - пристегиваюсь везде и всегда, даже в лесу. Это вошло уже в привычку очень давно. Поворотники тоже в лесу включаю по привычке часто, чем веселю сидящих рядом:))

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Проблемма - в подходах к законотворчеству. Маразм, так сказать, - крепчает.
А в че маразм то? По-моему, разумный подход. Нарушаешь закон - неси ответственность. А как вы хотели бы, что бы было. Вариант хочешь пристегивайся, хочешь нет не прокатывает.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Так вы пристегивайтесь и не давайте им бабло выкачивать. Делов то!

Да дело не в единичных случаях, а в общем, все это делается только для пополнения карманов, казны (кому как удобнее). И чихать они хотели на нашу с вами безопасность. С водителей проще всего тянуть деньги, это даже объяснять не надо.

Если бы они могли так легко с пешеходов бабло рубить, давно бы например в зимний период всех в каски одели, а чо, сосулька может на голову упасть! И штраф, вышел без каски - заплатил. Опять же забота о населении ))

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да дело не в единичных случаях, а в общем, все это делается только для пополнения карманов, казны (кому как удобнее). И чихать они хотели на нашу с вами безопасность. С водителей проще всего тянуть деньги, это даже объяснять не надо.

Если бы они могли так легко с пешеходов бабло рубить, давно бы например в зимний период всех в каски одели, а чо, сосулька может на голову упасть! И штраф, вышел без каски - заплатил. Опять же забота о населении ))
+1, помимо этого им еще нужно показать что мы якобы приближаемся европейским нормам безопасности и все такое. Вытягивание денег и показуха - это две основные причины

Lechka 64

Lechka 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
скоро 2000 будет

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
А в че маразм то?
В данном случае, в том, что как выше сказали. Закон должен работать, и нарушившие его должны неотвратимо быть наказаны. Невзирая на лица и т.д. Трудно доказать, был ли водитель пристёгнут...Методом повышения суммы штрафа, чем всё время и занимаются законодатели, - проблему не решить.

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Както пофиг.пристегиваюсь всегда

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
наброшу-ка

а таксисты будут кресла детские ставить?

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
у меня перед пристегнут всегда, а вот задние только на трассе.

+1. С начала вождения пристегиваюсь на автомате. Не могу даже тронуться с места, не пристегнувшись, даже во дворе, это уже на подсознательном уровне заложено)) Если передний пассажир забыл пристегнуться, сразу же противная пикалка активируется..

Верх Низ