[NEWS] Штраф за непристегнутые ремни увеличили вдвое

• Автор темы Igrik
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Поездий пару месяцев, потом непристегнутым неуютно ездить

+1 , когда был штраф 100р вообще не пристегивался, и не мог представить как это ))) Сейчас настолько привык пристегиваться что, неуютно себя чувствую не пристегнутым, вроде как чего то не хватает...

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Вопрос противникам ремней безопасности: почему все производители - будь то АвтоВАЗ или немецкий, английский или японский заводы - оснащают ими свои машины? И штрафы за непристегнутый ремень заграницей тоже не маленькие. Откаты от производителей безынерционных механизмов?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Ремень мне мешает когда надо маневрировать много - дворы, бездорожье, бобровки.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Ремень мне мешает когда надо маневрировать много
Двор-улица-бездорожье-трасса-бобровка-саратов-пристегнулся-отстегнулся-пристегнулся-... ну глупости же, ну?

prince

prince

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чем бы дитятко не тешилось!:pooh_lol: лучше бы пьяных ловили и тех кто на красный пролетает, а не за тонер ремни ксен и прочую дрянь дрючили, которая никак на безопаность дорог почти не влияет

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Без ремня могу только по двору ехать, а когда скорость больше 15км\ч уже реально не комфортно без ремня, так что аж кушать не могу :)))
у меня перед пристегнут всегда, а вот задние только на трассе.

а не за тонер ремни ксен и прочую дрянь дрючили, которая никак на безопаность дорог почти не влияет
Вот тут ты не прав. ремни на безопасность окружающих не влияют, а вот ксен очень даже влияет (ксен не штатный, и не надо говорить что он никого не слепит), да и тонировка влияет тоже, когда вкруг клеяные едут ночью.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Блин , ну крахоборы !!!!! лучше бы дороги делали , а им лишь бы бедных граждан ошкуривать - дурацкий закон !!!! Без ремня удобнее , можно на ходу достать носить водителей ни какие удобнее ,что нить с заднего сидения , или достать с пола упавшую пачку сигарет !!!!! Еще придумают в шлемах ездить в машинах - охренели вааще :yes2::pooh_lol:

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот тут ты не прав. ремни на безопасность окружающих не влияют, а вот ксен очень даже влияет (ксен не штатный, и не надо говорить что он никого не слепит), да и тонировка влияет тоже, когда вкруг клеяные едут ночью.

Не спорь, у дворовых гангстеров не влияет - значит не влияет!

Ф

Федор

Guest
Ремень мне мешает когда надо маневрировать много - дворы, бездорожье, бобровки.
отрегулируй сиденье. Все органы управления должны быть доступны без вставания с сиденья. А на ухабах ремень должен помогать не сползти с сиденья.
Единственное внятное исключение: когда ничего не видно - выйти из машины и посмотреть, вот тут ремень действительно мешает :)

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Такое ощущение, что наша Гос. дума в параллельной вселенной живёт повышают, повышают... и думают что от каждого повышения людям жить лучше становится. Если действительно хотят эффекта нужна неотвратимость наказания, а не повышения. А такое ощущение, что делают вид бурной деятельности, чтобы о них поговорили и не забывали, что они есть.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
отрегулируй сиденье. Все органы управления должны быть доступны без вставания с сиденья. А на ухабах ремень должен помогать не сползти с сиденья.Единственное внятное исключение: когда ничего не видно - выйти из машины и посмотреть, вот тут ремень действительно мешает :)
Вот правда может дело в росте? я когда маленький был- аптечку под зад подкладывал чтоб из-за руля видеть дорогу

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
отрегулируй сиденье. Все органы управления должны быть доступны без вставания с сиденья. А на ухабах ремень должен помогать не сползти с сиденья.
Может я просто слишком толстый:prankster2:

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не забуду рабочие поездки на УАЗ Хантере, там нормально усесться за рулем можно было только пристегнувшись )))
Иначе ерзаешь по всему сиденью и прыгаешь на нем :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не забуду рабочие поездки на УАЗ Хантере, там нормально усесться за рулем можно было только пристегнувшись )))
Иначе ерзаешь по всему сиденью и прыгаешь на нем :)
то есть там ремень прижимает тело к спинке? )) Суровый автомобиль )))

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Никто о вашей безопасности там не думает, поднимая в очередной раз штрафы. Идёт обычный отъём денег у населения.
Так и есть! Им пофиг наша безопасность, им бабла надо побольше с нас выжать...
З.Ы. Каждый решает для себя сам, пристёгиваться ему или нет.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Верх Низ